Горячие Новости

Зачем ирландский "трехметровый пьяница" пристает на улице к туристам?

Ирландия

Туристам, отправившимся отдыхать в Дубай, День Святого Валентина придется провести без коктейлей и шампанского. Департамент коммерческого маркетинга и туризма города заявил, что 14 февраля в День Влюбленных, во всех отелях и барах эмирата продажа спиртных напитков будет категорически запрещена. Связано это с тем, что 15 февраля, является днем рождения пророка Мухаммеда и по законам ОАЭ, ограничения на продажу спиртного вступят в силу как раз перед религиозным праздником.

Получается путешественники, которые поедут отпраздновать День всех Влюбленных, популярный в Новом Свете и Европе праздник, не могут выпить даже по бокалу шампанского в отелях Дубая. 14 февраля для местного турбизнеса является одним из прибыльных дней, но в 2011 году этот праздник пройдет безалкогольным.

Департамент туризма предложил отелям провести вечеринки ко дню Святого Валентина 13 февраля, но влюбленные парочки вряд ли будут согласны с этим решением.
А в Ирландии куда проще относятся к пьяным. На улицах города можно увидеть трехметрового пьяницу, гоняющего туристов. В роли пьяницы задействован актер, который изображает поведение типичных завсегдатаев в местных барах. Он одет в огромный, засаленный костюм с болтающимся галстуком, а в руке бутылка вина. Долгое время он создавал пробки, когда переходил улицу, приставал к туристам и пытался раздавать пинки детям. Было это специальным представлением, направленным на борьбу с алкоголизмом или флешмобом, неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Газпром
Газпром
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Ларнака
Ларнака

NAS Broker
Осетины
Народ: осетины