Горячие Новости

В Абхазии с нарушениями использовали 347 млн рублей

В Абхазии с нарушениями использовали 347 млн рублей

Согласно проведенной финансовой проверке Счетной палаты России выявлено, что из денег, направленных на помощь Абхазии около 347 миллионов рублей были потрачены с нарушениями. 

20 января 2011г. опубликован отчет российской Счетной палаты об итоге финансовой проверки по использованию, выделенной Россией материальной помощи Республике Абхазия. Как оказалось, за период с 2009 года по октябрь 2010 года выявлено нарушений при использовании финансовой помощи на сумму 346,8 миллионов рублей.

Согласно итоговому заключению, СП пришла к выводу, что нарушения в финансовой сфере осуществлялись при отсутствии должного контролирования руководством Абхазской республики.

Одними из основных нарушений, которые были зафиксированы при проверке, несвоевременное доведение выделенных средств по их целевому назначению, недостаточный контроль со стороны вышестоящих инстанций за выполнением работ, финансируемых за средства фин.помощи, а также отсутствие в республике необходимых законов в сфере бюджетных инвестиций.

Согласно данным Счетной палаты России, в 2009 году РФ выделила Абхазской республике финансовую помощь в размере 2 миллиарда 400 миллионов рублей, в 2010 году в сумме 4 миллиарда 900 миллионов рублей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз

Орден "За мужество" III степени
19 августа
19 августа
Великобритания
Великобритания
Антарктида
Антарктида