Горячие Новости

Кашин отомстил Якеменко за неудачную шутку про Ленина

Основатель движения «Наши» и глава Росмолодежи (Федеральное агентство по делам молодежи) Василий Якеменко некогда отдал приказ избить человека – так рассказал «Московскому комсомольцу» Олег Кашин, корреспондент «Коммерсанта». Искалеченный в столице в ноябре месяце 2010года журналист сегодня проходит курс лечения в одной из израильских клиник – накануне там его навестил лично российский президент Дмитрий Медведев.

Со слов журналиста, поддержка, которую он испытывал после нападения, в действительности была невероятна. Однако, как подчеркнул он, не все отнеслись с инциденту с жестоким избиением однозначно. В частности, Кашин вспомнил одну из записей в ЖЖ Якеменко. Корреспондент «Коммерсанта» сообщил, что в то время как он лежал в искусственной коме, Василий Якеменко крайне жестоко иронизировал по поводу того, что у Кашина то «отрастет палец», то вновь «отвалится». Конечно, констатировал Кашин, такими шутками в России не удивишь никого.

И тем не менее, Олега Кашина затронули такие шуточки в свой адрес. В отместку он предложил всем вспомнить тот позорный случай, когда еще в 2005году журналист совместно с активистом «Яблока» Ильей Яшиным прибыли на съезд будущего движения «Наши» (Кашин тогда сыграл роль активиста). Буквально сразу же их разоблачили, а затем заперли в номере до тех пор, пока не прибыл Якименко. И именно после этого последний провел с «хулиганами» беседу, а по окончании которой отдал приказ хорошенько избить Кашина. Как уточнил журналист, Якименко даже сам лично показал «что и как надо делать».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа

Апартаменты
Андроид (Android)
Андроид (Android)
14 марта
14 марта
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)