Горячие Новости

Принц отказался от подарков в пользу... благотворительности?

Уильям и Кэтрин, будущая королевская чета Британии открыто отказались от свадебных подарков. Как оказалось, они бы предпочли, чтобы гости пожертвовали деньги, предназначенные для подарков, на благотворительность.

С их слов следует, что молодожёны намерены принять подарки исключительно от ближайших родственников. А всем другим гостям будет прямо предложено пожертвовать деньги благотворительным организациям, и более того им даже будут переданы точные инструкции, как лучше всего это сделать.

Получается, что скоро будет известен список организаций, которые удостоятся чести получить благотворительный взнос от гостей пары.

Данное действие не должно вызывать очень серьёзного удивления, поскольку принц Уильям с невестой намерены привлечь внимание к благотворительности, а сделать это легче всего именно таким способом. Известно, что наследник уже патронирует около 20 схожих организаций.

Возможно, данное решение вызвано тем, что на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы (родителей Уильяма), они получили огромное количество подарков (около 6 000), которые в сумме потянули приблизительно на миллион фунтов.

Напомним, что церемония бракосочетания молодых состоится 29 апреля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Куршевель
Куршевель
Рождество
Рождество
20 октября
20 октября

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»