Горячие Новости

Медведев поручил Минобороны обеспечить жильем всех нуждающихся в нем военных

Россия

Новости России. Ликвидировать очередь на жилье для военнослужащих до конца 2012 поручил Дмитрий Медведев Министерству обороны. Как передает РИА «Новости», глава государства поставил перед Минобороны определенные сроки по ликвидации очереди на жилье. Так до конца 2012 года квартирами должны быть обеспечены все, кто встал в очередь на жилье после 2005 года.

Также президент России отметил, что необходимо обеспечить военных и служебным жильем. Эту проблему так же следует решить до 2012 года. После Медведев подчеркнул, что так все военные будут обеспечены жильем, что создает беспрецедентную ситуацию за всю историю существования Вооруженных сил.

Сегодня, 12 января, Дмитрий Медведев побывал в подмосковном районе «Кузнечики», где ознакомился с планом строительства жилья для военнослужащих.

Напомню, что в конце декабря 2010 года премьер-министр Владимир Путин заявлял, что на строительство жилья для военнослужащих было выделено дополнительно семь миллиардов рублей. Также Путин напомнил, что в 2009-2010 годах военные получили 90 тысяч квартир.

Также в декабре Министерство обороны пообещало ликвидировать очередь на жилье для военнослужащих к концу 2012 года и в дальнейшем обеспечивать военного жильем в тот же год, когда он признается в нем нуждающимся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
28 июня
28 июня
Стамбул
Стамбул
12 января
12 января
iPhone
iPhone
Канадский доллар
Канадский доллар: графики