Горячие Новости

Возле порта Ниигата затонул танкер с химикатами, какие последствия?

Япония

Из официальных источников стало известно, что в воскресенье у берегов Японии затонул танкер. Это судно перевозило химикаты, на его борту находилось 5 человек. По данным японской морской службы безопасности, один член экипажа погиб, а 47 летний капитан судна ещё не найден. Для его поисков были вызваны два патрульных корабля и один вертолёт. По словам служб, трое остальных членов экипажа сейчас находятся в больнице и их жизням ничего не угрожает.

Ночью, поступил сигнал с судна, что в танкере произошла течь и корабль начал тонуть. К 3 часам ночи, по московскому времени, судно полностью затонуло. На место происшествия выехал патрульный катер, который доставил четырех членов экипажа в больницу. К сожалению, механик Хидэки Ямано вскоре скончался.

Владелец танкера заявил, что на борту судна он перевозил 1 тысячу тонн винилацетата, который применяют для получения поливинилацетата. В основном его используют для производства эмульсионных красок. Также стало известно, что в ночь происшествия в море был сильный шторм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
9 августа
9 августа
Лондон
Лондон
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Ауди А4
Audi A4