Горячие Новости

Российские биатлонисты остановились в шаге от подиума

Российские биатлонисты остановились в шаге от подиума

7 января в немецком городке Обергоф состоялся очередной этап Кубка мира по биатлону, где на дистанции 10 километров спринтом выявляли сильнейшего спортсмены-мужчины.

Первым к финишу пришел биатлонист из Норвегии Тарьей Бё, допустивший на стрельбах один промах и показавший итоговое время 25 минут 49 сек. Вторым, с отставанием от лидера 16,7 секунды, финишную черту пересек «домашний» спортсмен Арнд Пайффер, также допустивший 1 промах на стрельбах. Ровно четыре секунды уступил ему чешский биатлонист Михаил Шлезингер.

Четвертое и пятое места за россиянами Иваном Черезовым и Андреем Маковеевым. Несмотря на то, что Черезов блестяще отстрелялся и не допустил ни одного промаха, его отставание от лидера достигло 40,1 секунды. Еще на двадцать секунд худший результат показал Маковеев, что, тем не менее, принесло ему пятую позицию.

Другие результаты, показанные биатлонистами из России в Обергофе: 13 место у Евгения Устюгова (1 минута 39 сек отставание от лидера при 3-х промахах), 21 место у Антона Шипулина (1 минута 59 сек, 3 промаха), 23 место у Алексея Чурина (2 минуты 04 сек, 0 промахов) и 26 место у Максима Чудова (2 минуты 09 сек, 4 промаха).
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Европейский Союз
Европейский Союз
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Симферополь
Симферополь
Facebook
Facebook (Фейсбук)