Горячие Новости

На рынке недвижимости-2010 лидирует Австралия

Австралия

Мировой рынок недвижимости в этом году развивался динамично. Были всплески и падения, это подтверждают исследования компании Global Real Estate Trends. В своём исследовании аналитики Scotiabank проанализировали 12 рынков недвижимости различных стран. По их выводам, в шести странах произошел рост цен на жильё. Подорожание недвижимости наблюдается в Швейцарии, Австралии, Франции, Швеции, Великобритании и Канаде.

Специалисты отмечают, что в Канаде существуют огромные перепады в показателях роста цен на жильё. Так самое дорогое жильё предлагают в Монреале, где показатель увеличился до 12,3%. В другом канадском городе Торонто, цены увеличились всего на 4,7%.

В Австралии цены на жильё увеличились на 9,4%. Во Франции скачок цен достиг 6,8%. Швеция попала в золотую середину, подорожание цен на жильё увеличилось на 5,6%.

Согласно исследованиям, в Японии, Ирландии, Испании и Италии цены на жильё снизились. В США и Германии цены остались на прежних позициях.
По мнению аналитиков Scotiabank, несомненным лидером рынка недвижимости становится Австралия. За последний год в этой стране увеличился спрос на жильё. По их словам, это произошло благодаря низкому уровню безработицы и большому выбору жилья с разными ценовыми предложениями.

Ранее специалисты МВФ считали, что стоимость жилья в Австралии преувеличена на 10%. Однако эксперты Australian Property Monitors прогнозируют рост и развития австралийского рынка недвижимости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
9 августа
9 августа