Горячие Новости

На рынке недвижимости-2010 лидирует Австралия

Австралия

Мировой рынок недвижимости в этом году развивался динамично. Были всплески и падения, это подтверждают исследования компании Global Real Estate Trends. В своём исследовании аналитики Scotiabank проанализировали 12 рынков недвижимости различных стран. По их выводам, в шести странах произошел рост цен на жильё. Подорожание недвижимости наблюдается в Швейцарии, Австралии, Франции, Швеции, Великобритании и Канаде.

Специалисты отмечают, что в Канаде существуют огромные перепады в показателях роста цен на жильё. Так самое дорогое жильё предлагают в Монреале, где показатель увеличился до 12,3%. В другом канадском городе Торонто, цены увеличились всего на 4,7%.

В Австралии цены на жильё увеличились на 9,4%. Во Франции скачок цен достиг 6,8%. Швеция попала в золотую середину, подорожание цен на жильё увеличилось на 5,6%.

Согласно исследованиям, в Японии, Ирландии, Испании и Италии цены на жильё снизились. В США и Германии цены остались на прежних позициях.
По мнению аналитиков Scotiabank, несомненным лидером рынка недвижимости становится Австралия. За последний год в этой стране увеличился спрос на жильё. По их словам, это произошло благодаря низкому уровню безработицы и большому выбору жилья с разными ценовыми предложениями.

Ранее специалисты МВФ считали, что стоимость жилья в Австралии преувеличена на 10%. Однако эксперты Australian Property Monitors прогнозируют рост и развития австралийского рынка недвижимости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Куршевель
Куршевель
население Испании
Население Испании