Горячие Новости

Fitch прогнозирует рост экономики

Агентство Fitch считает, что в США следующие два года будет экономический рост до3.2% из-за налоговых и других мер, которые составляют $858 млрд. (это 5,5% ВВП), согласованных между Конгрессом и президентом Обамой. В то же время сейчас Fitch прогнозирует общий госдолг США (федеральный, штатов и муниципалитетов) на уровне, равном 97% ВВП в 2012 г. Из-за отсутствия корректирующих мер дефицит бюджета будет самым высоким в мире, около 8% ВВП.

Рост экономики в мире во 2-м полугодии 2010 г. был несколько более высоким, чем Fitch ожидало в отчете за июль. За год рост экономики мира ожидается на 3,4% в сравнении с прошлым прогнозом Fitch (на 3,1%).

Более высокие результаты за 2010 г, чем прогнозировалось отражаются из-за силы восстановления в еврозоне. Приводят к пересмотру в сторону улучшения прогноза развивающихся рынков, в т. ч. в Латинской Америке и Азии . Агентство считает, что экономика мира будет расти теми же темпами, что и до кризиса, чуть более 3%. А прогноз замедления в Японии и Европе будет сглажен более сильным ростом в США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
\\\
Мое пространство - MySpace
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев