Горячие Новости

Fitch прогнозирует рост экономики

Агентство Fitch считает, что в США следующие два года будет экономический рост до3.2% из-за налоговых и других мер, которые составляют $858 млрд. (это 5,5% ВВП), согласованных между Конгрессом и президентом Обамой. В то же время сейчас Fitch прогнозирует общий госдолг США (федеральный, штатов и муниципалитетов) на уровне, равном 97% ВВП в 2012 г. Из-за отсутствия корректирующих мер дефицит бюджета будет самым высоким в мире, около 8% ВВП.

Рост экономики в мире во 2-м полугодии 2010 г. был несколько более высоким, чем Fitch ожидало в отчете за июль. За год рост экономики мира ожидается на 3,4% в сравнении с прошлым прогнозом Fitch (на 3,1%).

Более высокие результаты за 2010 г, чем прогнозировалось отражаются из-за силы восстановления в еврозоне. Приводят к пересмотру в сторону улучшения прогноза развивающихся рынков, в т. ч. в Латинской Америке и Азии . Агентство считает, что экономика мира будет расти теми же темпами, что и до кризиса, чуть более 3%. А прогноз замедления в Японии и Европе будет сглажен более сильным ростом в США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Житомирская область
Житомирская область
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
13 октября
13 октября
Облигация
Облигация