Горячие Новости

Chrysler, Dodge и Jeep возвращаются в Украину

Chrysler, Dodge и Jeep возвращаются в Украину

По сообщению агентства AUTO-Consulting, в следующем году состоится возвращение официальных продаж в Украине автомобилей марок Chrysler, Dodge и Jeep.

По словам официального импортера, компании «Автокапитал», соглашение с американцами о возобновлении официальных поставок автомобилей в страну уже достигнуто.

Первая партия машин поступит в Украину в феврале. Среди ассортимента будет немало новинок, в частности, новый Jeep Grand Cherokee.

В 2009 году в связи с кризисом и резким уменьшением объема продаж автомобилей Chrysler, Dodge и Jeep было принято решение о прекращении их поставок. Позже в Chrysler не могли прийти к единому мнению о том, каким будет новое сотрудничество с Украиной. Дело в том, что Chrysler объединился с итальянским Fiat и под каким брендом завозить и продавать автомобили американцы решить не могли.

Среди возможных вариантов рассматривалось обеспечение продаж через дилерские сети Фиата или даже продажа машин под маркой Lancia. В итоге американцы не стали «изобретать» велосипед и возобновили сотрудничество с «Автокапиталом». Поставки автомобилей пойдут под оригинальными брендами Chrysler, Dodge и Jeep.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
26 марта
26 марта
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб

NAS Broker