Горячие Новости

Нью-Йорк готовится к пришествию "снежного Армагеддона"

Нью-Йорк

Похоже, что рождественские «сюрпризы» небесной канцелярии не ограничатся только Европой. Один из крупнейших мировых мегаполисов – американский город-гигант Нью-Йорк находится в ожидании крупнейшей снежной бури. По крайней мере, Национальная служба погоды США в субботу объявила штормовое предупреждение. Буря может обрушиться на Нью-Йорк уже сегодня. Предполагается, что в результате природной стихии может серьезно пострадать система городского транспортного сообщения.

По информации «Вестей», синоптики предсказывают, что в воскресенье и понедельник на американский мегаполис обрушится до 40 сантиметров осадков. При этом «аккомпанировать» им будут сильнейшие порывы ветра (до 96 километров в час). Температура воздуха в эти дни в Нью-Йорке составит от -2 до -6 градусов.
В связи с надвигающейся угрозой, муниципальные власти рекомендуют горожанам во время буйства стихии не пользоваться личными автомобилями. Тем временем местные аэропорты ведут интенсивные работы к возможным «простоям».

В общем же по стране за последние несколько дней сложились довольно неблагоприятные погодные условия. Причина – сильнейший циклон, перемещающийся с запада на восток США. В настоящее время западные регионы страны ощутили в полной мере, что такое зимняя непогода. В этих районах значительно затруднено движение на автотрассах, а во многих населенных пунктах отсутствует электричество.

Вчера снежная буря добралась до восточных регионов США. В Вашингтоне, например, уже выпало более 15 сантиметров осадков. Многие аэропорты на востоке США испытывают огромные трудности в нормальном функционировании и вынуждены откладывать, а часто даже отменять большинство авиарейсов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января

Народ: американцы
Сонник
Сонник
козерог
Козерог

Shareinstock: биржа стартапов
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии