Горячие Новости

Милиция не била кандидата в президенты Беларуси – толпа набросилась на милиционеров

Милиция не била кандидата в президенты Беларуси – толпа набросилась на милиционеров

Министерство внутренних дел Беларуси огласило свою версию событий, в итоге которых был госпитализирован кандидат в президенты страны Владимир Некляев.

По словам заместителя министра ведомства Олега Пекарского, толпа агрессивных молодчиков в районе улицы Немига пошла на конфликт с безоружными сотрудниками милиции. При этом неконтролируемая масса людей, многие из которых, как отмечает чиновник, были явно не в трезвом состоянии, пытались обеспечить зеленую дорогу к Октябрьской площади для двух автобусов.

Правоохранители предположили, что в транспортных средствах может быть оружие или взрывчатые вещества. На требование милиционеров, остановить автобусы для осмотра, люди отреагировали довольно неоднозначно, набросившись на стражей порядка с камнями и палками.

Завязалась драка, в результате которой пострадали многие люди, не только кандидат Некляев. Так, различные травмы получили трое сотрудников милиции.

Однако по версии стороны избитого кандидата в президенты, кроме звуковой аппаратуры для использования на митинге, они ничего не собирались провозить, а милиция остановила и избила народ еще возле штаба Некляева.

В результате инцидента пострадавшего Владимира Некляева госпитализировали. На площадь Независимости, где в тот момент проходил многотысячный митинг, врачи его не отпустили.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
27 июля
27 июня

Игровые платформы и устройства

Nordhill Capital
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич