Горячие Новости

Милиция не била кандидата в президенты Беларуси – толпа набросилась на милиционеров

Милиция не била кандидата в президенты Беларуси – толпа набросилась на милиционеров

Министерство внутренних дел Беларуси огласило свою версию событий, в итоге которых был госпитализирован кандидат в президенты страны Владимир Некляев.

По словам заместителя министра ведомства Олега Пекарского, толпа агрессивных молодчиков в районе улицы Немига пошла на конфликт с безоружными сотрудниками милиции. При этом неконтролируемая масса людей, многие из которых, как отмечает чиновник, были явно не в трезвом состоянии, пытались обеспечить зеленую дорогу к Октябрьской площади для двух автобусов.

Правоохранители предположили, что в транспортных средствах может быть оружие или взрывчатые вещества. На требование милиционеров, остановить автобусы для осмотра, люди отреагировали довольно неоднозначно, набросившись на стражей порядка с камнями и палками.

Завязалась драка, в результате которой пострадали многие люди, не только кандидат Некляев. Так, различные травмы получили трое сотрудников милиции.

Однако по версии стороны избитого кандидата в президенты, кроме звуковой аппаратуры для использования на митинге, они ничего не собирались провозить, а милиция остановила и избила народ еще возле штаба Некляева.

В результате инцидента пострадавшего Владимира Некляева госпитализировали. На площадь Независимости, где в тот момент проходил многотысячный митинг, врачи его не отпустили.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Астана
Столица Казахстана город Астана
Arsenal-FX
Arsenal-FX