Горячие Новости

Как прошла акция футбольных фанатов в Рязани?

Россия по-прежнему не может отойти от массовых акций протеста, вызванных убийством 6 декабря в Москве футбольного болельщика Егора Свиридова. По всей стране проходят демонстрации, которые зачастую превращаются в стычки с кавказцами или представителями правоохранительных органов.

Вот и в пятницу вечером прошла очередная акция в память о погибшем болельщике. На этот раз она состоялась в Рязани. Как сообщает издание «Новая газета», футбольные болельщики областного центра провели митинг, в котором приняли участие ультраправые и футбольные фанаты.

Отметим,
что массовой акция не получилась – на призыв откликнулось около двадцати человек. Зато, органы внутренних дел решили перестраховаться, так что за демонстрацией наблюдало около полусотни сотрудников отряда милиции особого назначения. Что касается хода акции, то источники не сходятся во мнениях. С одной стороны, сообщается, что собравшиеся вели себя корректно и тихо. С другой стороны, есть сведения о десяти задержанных активистах правых сил.

Отметим, что и 12 декабря в Рязани проходила похожая акция. По сведениям очевидцев, ее представители городского управления внутренних дел проигнорировали.

Источник: «Биржевой Лидер»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
20 июля
20 июля
Джизакская область
Джизакская область