Горячие Новости

Кубок Первого канала: в стартовом матче Россия обыграла Швецию

В Москве стартовал очередной этап Евротура – кубок Первого канала. В матче-открытии встречались сборные России и Швеции. В упорном и интересном поединке верх взяли подопечные Быкова со счетом 5:3.

Начался матч с атак хозяев площадки, правда, им долго не удавалось реализовать свое игровое преимущество. Лишь за несколько минут до первого перерыва счет в матче открыл Сергей Мозякин. Второй период начался весьма результативно – команды обменялись двумя шайбами. Пошла равная, обоюдоострая игра. В результате этого, к середине третьего периода шведам удалось не только выровнять игру, но и сравнять счет на табло: великолепную шайбу забросил Себастьян Эриксон. И тут российские хоккеисты вспомнили о своем волевом характере, не раз позволявшем им спасать казалось бы, безнадежные матчи. И вот Николай Белов с передач Морозова и Кайгородова забил, как оказалось, победную шайбу.

В концовке матча шведы заменили вратаря на шестого полевого игрока и устроили настоящий штурм российских ворот. Но, как зачастую бывает в хоккее, шайба влетела в пустые ворота шведской сборной – забросил ее Денис Зарипов.

В субботу и воскресенье сборная России проведет еще два матча – против Чехов и финнов. Оба они пройдут на стадионе «Мегаспорт» в Москве.

Источник: «Биржевой Лидер»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Acer Group
Acer Group
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Осетины
Осетины. Народ
9 апреля
9 апреля