Горячие Новости

Кубок Первого канала: в стартовом матче Россия обыграла Швецию

В Москве стартовал очередной этап Евротура – кубок Первого канала. В матче-открытии встречались сборные России и Швеции. В упорном и интересном поединке верх взяли подопечные Быкова со счетом 5:3.

Начался матч с атак хозяев площадки, правда, им долго не удавалось реализовать свое игровое преимущество. Лишь за несколько минут до первого перерыва счет в матче открыл Сергей Мозякин. Второй период начался весьма результативно – команды обменялись двумя шайбами. Пошла равная, обоюдоострая игра. В результате этого, к середине третьего периода шведам удалось не только выровнять игру, но и сравнять счет на табло: великолепную шайбу забросил Себастьян Эриксон. И тут российские хоккеисты вспомнили о своем волевом характере, не раз позволявшем им спасать казалось бы, безнадежные матчи. И вот Николай Белов с передач Морозова и Кайгородова забил, как оказалось, победную шайбу.

В концовке матча шведы заменили вратаря на шестого полевого игрока и устроили настоящий штурм российских ворот. Но, как зачастую бывает в хоккее, шайба влетела в пустые ворота шведской сборной – забросил ее Денис Зарипов.

В субботу и воскресенье сборная России проведет еще два матча – против Чехов и финнов. Оба они пройдут на стадионе «Мегаспорт» в Москве.

Источник: «Биржевой Лидер»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
29 января
29 января
Биржи Азии
Биржи Азии
Google Docs
Документы Google (Google Docs)