Горячие Новости

Кадыров грозит суровым наказанием чеченцам, которые примут участие в беспорядках в Москве

Новости России. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров предупреждает соотечественников о недопустимости их участия в каких-либо столкновениях на улицах столицы России и других городов страны.

По словам главы Чечни, провокаторы не втянут чеченцев в противостояние с другими гражданами РФ, в частности, ни один чеченец не должен быть 15 декабря на площади у ТЦ «Европейский» в Москве. Кадыров назвал фальшивыми сообщения о готовящихся акциях ответа со стороны кавказцев и предупредил молодых чеченцев, что их ожидают самые суровые последствия, в случае участия в беспорядках.

В частности чеченский лидер заявил, что если хоть один чеченский парень соизволит принять участие в столкновениях в Москве, и на него самого, и на его близких и родных будет оказано самое суровое воздействие в соответствии с традициями и обычаями чеченского народа, которые предписывают беспрекословное повиновение младшим наказу старшего. В данном случае, требованию подчиниться приказу главы Чеченской республики.

В организации столкновений на Манежной площади Кадыров винит врагов РФ, в том числе и внутренних, в виде оппозиционных сил, которые любыми методами стараются дестабилизировать ситуацию в стране.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
суд
Суд
Википедия
Википедия
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Софа Ландвер
Софа Ландвер