Горячие Новости

Осудят ли сына известного рок-музыканта за акт вандализма в Лондоне?

Арестован сын известного участника рок-группы «Pink Floyd» Дэвида Гилмора.

21-летнего Чарли Гилмора (Charlie Gilmour) арестовали сотрудники Скотланд-Ярда, подозревая юношу в актах вандализма в ходе недавних студенческих волнений в Лондоне, вызванных протестами молодежи против намерений правительства страны повысить плату за обучение.

Гилмору инкриминируют причинение ущерба памятнику погибшим в двух мировых войнах британцам. Фотографии, как сын рок-музыканта раскачивается на памятнике погибшим, облетели британскую прессу.

Несмотря на то, что Чарли Гилмор извинился за свой поступок, ему грозит уголовное дело. Полиция также распространила в прессе фотографии еще 14-ти человек, которых милостиво просит в гости на допрос, в частности по факту нападения на автомобиль принца Чарльза, наследника британского престола.

Студенческие волнения в столице Великобритании проходят уже дважды за короткий промежуток времени: 24 ноября и 9 декабря. Оба раза разгневанная толпа не смогла удержаться от актов вандализма, разрушая и круша все на своем пути. В частности, 9 декабря была атакован Роллс-Ройс, котором находился принц Чарльз и его супруга Камилла. Машину забросали краской и выбили стекла, полиции с трудом удалось оттеснить хулиганов от королевской четы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
11 апреля
11 апреля
города Узбекистана
Города Узбекистана
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля