Горячие Новости

Яблокова сама спровоцировала Киркорова на конфликт?

Организаторы церемонии «Золотой граммофон» обвиняют Марину Яблокову в некомпетентности, ставшей причиной ее конфликта с Филиппом Киркоровым.

Об этом сообщают главный режиссер церемонии Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий и продюсер Сергей Кожевников. По словам организаторов «Золотого граммофона», певец просто обратился к обслуживающему персоналу с просьбой изменить направление освещения, которое ярко светило ему в глаза.

При этом, помощник режиссера Яблокова резко отказала Киркорову, хотя просьба была обращена не к ней. К тому же не было никаких технических проблем изменить световые регулировки, которые можно было произвести всего лишь за несколько минут. И при всем при этом Яблокова отказала певцу в его просьбе.

В итоге банальный спор перерос во взаимные оскорбления, а потом и в нанесение физических травм. По словам заявителей, Киркоров два раза ударил женщину по лицу и один раз пнул ногой. Все продолжалось не более 10 секунд. После инцидента Яблокова продолжила свою работу, а на следующий день отправилась на гастроли.

Организаторы «Золотого граммофона» осудили поступок Филиппа Киркорова, а своим заявлением просто решили прояснить ситуацию, высказав свою точку зрения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Министр
Министр
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Сирия
Сирийская Арабская республика
Audi R8
Audi R8
29 апреля
29 апреля