Горячие Новости

Яблокова сама спровоцировала Киркорова на конфликт?

Организаторы церемонии «Золотой граммофон» обвиняют Марину Яблокову в некомпетентности, ставшей причиной ее конфликта с Филиппом Киркоровым.

Об этом сообщают главный режиссер церемонии Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий и продюсер Сергей Кожевников. По словам организаторов «Золотого граммофона», певец просто обратился к обслуживающему персоналу с просьбой изменить направление освещения, которое ярко светило ему в глаза.

При этом, помощник режиссера Яблокова резко отказала Киркорову, хотя просьба была обращена не к ней. К тому же не было никаких технических проблем изменить световые регулировки, которые можно было произвести всего лишь за несколько минут. И при всем при этом Яблокова отказала певцу в его просьбе.

В итоге банальный спор перерос во взаимные оскорбления, а потом и в нанесение физических травм. По словам заявителей, Киркоров два раза ударил женщину по лицу и один раз пнул ногой. Все продолжалось не более 10 секунд. После инцидента Яблокова продолжила свою работу, а на следующий день отправилась на гастроли.

Организаторы «Золотого граммофона» осудили поступок Филиппа Киркорова, а своим заявлением просто решили прояснить ситуацию, высказав свою точку зрения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
6 июля
6 июля
11 марта
11 марта
16 июня
16 июня
Актер (артист)
Актер (артист)