Горячие Новости

Звездное признание: Дима Билан болен на ту же болезнь, что и Киркоров?

Российский певец победитель песенного конкурса «Евровидение 2008» Дима Билан признался, что болен так же, как и Филипп Киркоров, объяснивший жестокость в отношении режиссера Марины Яблоковой серьезной болезнью.

По словам Билана, приступы случались с ним еще в детстве и сопровождались провалами в памяти, минут на 15. Как вспоминает певец, сначала перед глазами появлялись какие-то полоски, тогда он уходил из школы в какое-нибудь укромное место, туда, где его никто бы не видел, а потом обнаруживал себя где-нибудь на полу или на земле и ничего не помнил. Приступы у Билана продолжались и по время его учебы в музыкальной школе.

В четверг Марина Яблокова, второй режиссер церемонии «Золотой граммофон 2010», подала на Киркорова в суд, обвинив певца в нанесении оскорблений и избиении во время репетиции в субботу. Киркоров изначально отвергал все обвинения в свой адрес, но затем неожиданно признался в наличии у себя тяжелого психического заболевания, острые приступы которого случаются с ним несколько раз в год, в следствие чего он ничего не помнит из произошедшего. Киркоров принес свои извинения пострадавшей, а также всей общественности и улетел в Израиль проходить психиатрическое обследование в клинику «Шеба» в Тель-Авиве.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Иван Ряска
Иван Ряска
17 января
17 января
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть