Горячие Новости

Оценят ли туристы новое приложения для iPhone и iPad?

Новую услугу поиска клиник и врачебных услуг предлагают владельцам iPhone.

Медицинская страховая компания HTH Worldwide представляет новое приложение для телефонов марки iPhone. Сервис рассчитан облегчить обладателям таких аппаратов поиск врачей, клиник и медицинских услуг во многих странах мира, что в особенности может быть полезным во время совершения туристических или деловых поездок.

mPassport® iPhone, так называется новое приложение iPhone, уже может использоваться в Москве, Дубаи, Афинах и Стамбуле. В ближайших планах компании предоставление данного сервиса в других крупных мегаполисах Европы, Южной Америки и Восточной Азии. А также в двух городах африканского континента: Найроби и Кейптауне, и на популярном туристическом курорте - Бермудских островах.

В случае необходимости приложение mPassport® iPhone выведет на экраны iPhone и iPad информацию о специализации клиники и ее врачах, а также проложит удобный маршрут следования. Более того, приложение способно назначить прием и перевести на нужный язык медицинские термины и названия лекарственных препаратов.

Как считают в HTH Worldwide, многие туристы, пребывающие в «чужой» стране две или более недели, нуждаются в медицинских услугах и часто даже не знают, куда обращаться за помощью.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
германия
Германия
Газпром нефть
Газпром нефть

Орден Державы звания Герой Украины
19 июня
19 июня
курс юаня
ЦБ: курс юаня