Горячие Новости

За что президент уволил одного из разработчиков Налогового кодекса?

Президент Украины Виктор Янукович уволил с занимаемой должности заместителя министров финансов Украины Татьяну Ефименко. Соответствующий указ глава державы подписал в пятницу, 3 декабря.

Ефимова достигла предельного возраста прохождения государственной службы, что и послужило причиной увольнения, согласно п.3 ч.1 статьи 30 закона «О государственной службе».

Президент страны своим другим указом «за добросовестный труд и в связи с выходом на пенсию» присвоил Татьяне Ефименко 2-й ранг государственного служащего.

Напомним, что Ефименко является одним из авторов нового Налогового кодекса, вызвавшего неоднозначную оценку среди предпринимателей и бизнесменов. 5 декабря Татьяне Ефименко исполнится 60 лет.

Ранее уже сообщалось, что Виктор Янукович выразил свое недовольство тем обстоятельством, в результате которого ему довелось применить право вето на новый Налоговый кодекс. Президент подчеркнул, из-за того, что ответственные за свою работу чиновники должным образом не проработали все части этого документа, глава державы был вынужден ветировать Кодекс. Янукович не исключил, что в связи с этим последуют определенные кадровые перестановки в правительстве.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
Microsoft
Microsoft
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Видео в Интернете
Видео в интернете
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров