Горячие Новости

Чем пополнится транспортный парк Президента РФ?

Дмитрий Медведев

По словам управляющего делами Президента России – Владимира Кожина, в будущем году планируется приобретение для нужд российского лидера ближнемагистрального самолета и небольшого корабля.

Как отметил В. Кожин, нынешнее президентское морское судно морально устарело, и в течение пятидесятилетнего срока эксплуатации неоднократно ремонтировалось. Посему было принято решение приобрести новый корабль, длина которого составит около 50 метров. Как отметил управделами Президента, Д. Медведев очень любит море, и с удовольствием совершает морские прогулки, подчеркивая при этом, что Россия – великая морская держава.

Также ведутся переговоры с Украиной о приобретении самолета Ан-158, который, по словам В. Кожина, является довольно неприхотливым в эксплуатации, к тому же, он может совершать посадку и взлет на местностях с довольно сложным рельефом, что крайне необходимо при совершении рабочих поездок российского лидера. В то же время, он опроверг информацию о разработке на одном из одесских предприятий развлекательных систем для президентского самолета, назвав это «слухами». Ан-158 является серийным самолетом, которые поставляется во многие страны мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана

Игровые платформы и устройства

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Крымские татары
Крымские татары
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Acer Group
Acer Group