Горячие Новости

Чем пополнится транспортный парк Президента РФ?

Дмитрий Медведев

По словам управляющего делами Президента России – Владимира Кожина, в будущем году планируется приобретение для нужд российского лидера ближнемагистрального самолета и небольшого корабля.

Как отметил В. Кожин, нынешнее президентское морское судно морально устарело, и в течение пятидесятилетнего срока эксплуатации неоднократно ремонтировалось. Посему было принято решение приобрести новый корабль, длина которого составит около 50 метров. Как отметил управделами Президента, Д. Медведев очень любит море, и с удовольствием совершает морские прогулки, подчеркивая при этом, что Россия – великая морская держава.

Также ведутся переговоры с Украиной о приобретении самолета Ан-158, который, по словам В. Кожина, является довольно неприхотливым в эксплуатации, к тому же, он может совершать посадку и взлет на местностях с довольно сложным рельефом, что крайне необходимо при совершении рабочих поездок российского лидера. В то же время, он опроверг информацию о разработке на одном из одесских предприятий развлекательных систем для президентского самолета, назвав это «слухами». Ан-158 является серийным самолетом, которые поставляется во многие страны мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»