Горячие Новости

Что говорится в газете «КашинЪ»?

Олег Кашин

Не прекращается бурное обсуждение нападения на журналиста газеты «Коммерсантъ», случившееся в Москве. Напомним, что Олег Кашин был жестоко избит прямо перед порогом собственного дома. 13 ноября. Журналисты самых различны периодических изданий посвятили свои статьи этому инциденту. В итоге, получился специальный выпуска газеты «Акция», который называется «Кашинъ». Тираж этого номера составил около 10 тысяч экземпляров.

Среди журналистов, участвовавших в создании этой газеты и дизайнер «Коммерсанта» Анатолий Гусев, и журналист этого издания Андрей Козенко, и заместитель главного редактора «The New Times» Илья Барабанов, и известный журналист-фотограф Максим Авдеев. Участвующие в создании номера журналисты – это не только коллеги, но и друзья пострадавшего. Все они выражают сочувствие и желают корреспонденту «Коммерсанта» скорейшего выздоровления.

В самом номере опубликованы не только авторские статьи Кашина и сообщения о подробностях инцидента. Большая его часть посвящена анализу ситуации и комментариям журналистов. 14 ноября состоится общественная акция, посвященная еще одному трагическому случаю с журналистом Михаилом Бекетовым, во время которой и планируется раздавать этот номер газеты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8
Израиль
Экономика Израиля
24 июля
24 июля
17 июня
17 июня

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
История создания Банков
История создания Банков