Горячие Новости

Что говорится в газете «КашинЪ»?

Олег Кашин

Не прекращается бурное обсуждение нападения на журналиста газеты «Коммерсантъ», случившееся в Москве. Напомним, что Олег Кашин был жестоко избит прямо перед порогом собственного дома. 13 ноября. Журналисты самых различны периодических изданий посвятили свои статьи этому инциденту. В итоге, получился специальный выпуска газеты «Акция», который называется «Кашинъ». Тираж этого номера составил около 10 тысяч экземпляров.

Среди журналистов, участвовавших в создании этой газеты и дизайнер «Коммерсанта» Анатолий Гусев, и журналист этого издания Андрей Козенко, и заместитель главного редактора «The New Times» Илья Барабанов, и известный журналист-фотограф Максим Авдеев. Участвующие в создании номера журналисты – это не только коллеги, но и друзья пострадавшего. Все они выражают сочувствие и желают корреспонденту «Коммерсанта» скорейшего выздоровления.

В самом номере опубликованы не только авторские статьи Кашина и сообщения о подробностях инцидента. Большая его часть посвящена анализу ситуации и комментариям журналистов. 14 ноября состоится общественная акция, посвященная еще одному трагическому случаю с журналистом Михаилом Бекетовым, во время которой и планируется раздавать этот номер газеты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич