Горячие Новости

Химкинский глава выгнал «НТВшника» из своего кабинета

Химкинский глава

Глеб Пьяных, известный тележурналист НТВ, решил погостить у Владимира Стрельченко, главы города Химки. Задача журналиста была ясна – взять интервью. Однако задуманное реализовать не получилось – разговор по большей части напоминал «базарную свару».

Изначально манеру «атакующего тона» показал сам Пьяных – в Химках творится просто недопустимый беспредел, журналисты и активисты стали выходить на улицу в обоснованном страхе нападения. Разговор стартовал в словопрениях по мелочам, имели место и междометия. В итоге все получилось крайне нелицеприятно. Сложилось впечатление, что и интервью-то никакого не было,… по крайней мере, обычного разговора, предполагающего вопросы одной стороны и ответы сидящего напротив чиновника. Банальная перепалка, грозящая перейти к не менее типичной борьбе «на кулаках» – именно так можно охарактеризовать встречу Пьяных и Стрельченко.

Минут через десять Стрельченко, похоже, надоело все происходящее, и он попросил журналиста навсегда покинуть свой кабинет.

Впрочем, стоит отдать должное и журналисту, и чиновнику – в ходе непрофессиональной и скандальной словесной перепалки не проскочило ни одного ненормативного слова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Мультиварка
Мультиварка
Московский Кремль
Московский Кремль
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы