Горячие Новости

Инвесторам: в аптеках появится эликсир молодости по рецепту?

В самом ближайшем будущем в наших аптеках можно будет купить лекарство от старости. Новейшее средство, проходящее испытание в России, появится в продаже в течение пяти лет. Проводящий испытания академик Скулачев уверен в эффективности препарата. Средство противодействует старческим изменениям организма человека, противостоит болезням, связанным со старением. Лекарство производится на основе выявленного академиком вещества SkQ1. Это вещество способно накапливаться в митохондриях, а затем нейтрализовывать разрушающие ткани соединения кислорода.

С новым препаратом уже проведен ряд исследований. Доказана эффективность «лекарства от старости» в лечении некоторых болезней. В первую очередь, это, конечно, болезнь Fabry – наследственное редкое заболевание. Кроме этого, лекарство от старости хорошо показало себя при терапии остеосклероза, ревматоидного артрита, недугов сердца, некоторых форм онкологии.

Скулачев заявляет, что лекарство будет продаваться в качестве средства от болезней и от старости как таковой. Эксперименты на животных показали хорошие результаты. SkQ1 оказывает влияние на 27 признаков старения. От облысения и седины до более серьезных. Например, старение кровеносной системы.

Компании Amicus TherapeuticsAmigal™ и GlaxoSmithKlin (GSK) заявили об окончательном решении развивать обоюдно это направление. Новый препарат Amigal™ не только призван лечить, но и увеличивать продолжительность жизни.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Швейцария
11 мая
11 мая
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Масленица
Масленица