Горячие Новости

Инвесторам: в аптеках появится эликсир молодости по рецепту?

В самом ближайшем будущем в наших аптеках можно будет купить лекарство от старости. Новейшее средство, проходящее испытание в России, появится в продаже в течение пяти лет. Проводящий испытания академик Скулачев уверен в эффективности препарата. Средство противодействует старческим изменениям организма человека, противостоит болезням, связанным со старением. Лекарство производится на основе выявленного академиком вещества SkQ1. Это вещество способно накапливаться в митохондриях, а затем нейтрализовывать разрушающие ткани соединения кислорода.

С новым препаратом уже проведен ряд исследований. Доказана эффективность «лекарства от старости» в лечении некоторых болезней. В первую очередь, это, конечно, болезнь Fabry – наследственное редкое заболевание. Кроме этого, лекарство от старости хорошо показало себя при терапии остеосклероза, ревматоидного артрита, недугов сердца, некоторых форм онкологии.

Скулачев заявляет, что лекарство будет продаваться в качестве средства от болезней и от старости как таковой. Эксперименты на животных показали хорошие результаты. SkQ1 оказывает влияние на 27 признаков старения. От облысения и седины до более серьезных. Например, старение кровеносной системы.

Компании Amicus TherapeuticsAmigal™ и GlaxoSmithKlin (GSK) заявили об окончательном решении развивать обоюдно это направление. Новый препарат Amigal™ не только призван лечить, но и увеличивать продолжительность жизни.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
15 февраля
15 февраля
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Республика Казахстан
Республика Казахстан
козерог
Козерог
AlterGeo
AlterGeo