Горячие Новости

Какие мероприятия проводил Д. Медведев в Ханое?

Находящийся с визитом во Вьетнаме президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, уделяет время не только официальным мероприятиям, но и с удовольствием старается окунуться в повседневную жизнь древнего Ханоя – столицы Вьетнама.

В частности, на состоявшейся пресс-конференции, господин Медведев поделился впечатлениями о вьетнамской кухне и восторженно отозвался об архитектуре вьетнамской столицы.


Медведев обратил внимание на тот факт, что за девять лет, прошедших с момента его предыдущего приезда в Ханой, город значительно измени свой внешний облик. Тем не менее, как утверждает Медведев, это лишь украсило город, которому удалось удачно совместить в своей архитектуре вьетнамские традиционные мотивы и современные архитектурные решения. Особенно приятно удивил Медведева цент Ханоя, с озером Возвращенного меча. Медведев признался, что постоянно фотографировал наиболее приглянувшиеся ему городские пейзажи, причем, даже из движущегося автомобиля.

Удостоилась похвалы российского президента и национальная кухня. Несмотря на чрезмерную остроту пищи, непривычную для славян, Медведев признал, что блюда вьетнамских поваров ему очень понравились.

Медведева удивила дружелюбность жителей Ханоя. Он считает, что это одна из основных причин, по которым Вьетнам стал традиционным местом отдыха для туристов из России.


Приятно удивила президента России и погода. Сейчас во Вьетнаме наиболее благоприятные климатические условия – 25 градусов тепла, а не сорок, как бывает практически весь год.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
25 апреля
25 апреля
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович