Горячие Новости

Завтра Бразилия выбирает президента

Бразилия

Вчера , 29 октября последний заключительный этап избирательной компании закончился теледебатами в прямом эфире двух кандидатов на пост президента. Во втором туре президентских выборов будут участровать Дилма Русефф, лидер партии трудящихся и Жозе Сера, депутат от социал-демократов, экс-губернатор штата Сан-Паулу. Оба претендента ответили на 12 вопросов, касающихся самых острых для Бразилии проблем. В том числе были вопросы о борьбе с коррупцией, проблемах образования и здравоохранения, социальной политики и общественной безопасности. Вопросы задавали 80 не определившихся в выборе избирателей, специально приглашенных в студию.

Полемика в прямом эфире стала для обоих последней возможностью обратиться к избирателям и склонить их в свою сторону. Уже в субботу любая агитация запрещена, а в воскресенье избиратели выразят свое мнение на участках для голосования.

По социологическим опросам, у Дилмы Русеффа больше шансов на победу, т.к. он еще в первом туре голосования набрал 47% голосов, по сравнению с 33%, которые набрал Жозе Сера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
4 октября
4 октября
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич