Горячие Новости

Саакашвили знает причину зависти России к Грузии

Михаил Саакашвили

Грузинский лидер Михаил Саакашвили в акватории Батумского яхт-клуба проплыл около 3,5 км. Сделано это было исключительно для привлечения внимания окружающих к преимуществам курортов Грузии на Черном море. После заплыва, воспользовавшись iPod, он сравнил влажность воздуха и температуру воды на батумском побережье.

Саакашвили сообщил, что не ведает причины, по которой принято считать Батуми местом с повышенной влажностью.
Говорят, что этот фактор создает определенный дискомфорт. Однако Президент воочию убедился, что это не так. В доказательство он показал свои измерения и утвердил, что во многих популярных курортов процент влажности значительно превышает батумский.

Президент отметил, что Средиземное море уступает Черному по концентрации солей, соответственно – долго в воде находиться невозможно. Тем не менее, Михаил Саакашвили не советовал теорию сравнивать с практикой. По его словам, многие ценят Черное море совсем по противоположному факту: в его глубины можно погружаться бесконечно.

Президент Грузии убежден: именно поэтому оккупанты с такой завистью смотрят на эти территории, стремясь стать обладателями как можно большего прекрасного кусочка. Это и не удивительно, констатирует лидер, ведь курортный сезон в Грузии может длиться до шести месяцев. Как тут не позавидуешь?

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
16 октября
16 октября
бунгало
Бунгало
9 апреля
9 апреля

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО