Горячие Новости

Федеративный совет: от АРДС ожидают перезагрузки, аналогичной отношениям США и РФ

АРДС

Российские участники заседания АРДС (Российско-американский деловой совет), проходящего ежегодно в Сан-Франциско ожидают от встречи небывалой перегрузки, которую сравнивают с текущей напряженностью между США и РФ. Такое предположение высказал Александр Торшин, первый зампредседателя Совета Федерации - он будет принимать участие в 18-ом по счету заседании АРДС.

По словам эксперта, предпосылок для перегрузки более чем достаточно. Со стороны Российской Федерации определилась немаловажная тема – Сколково. Российские представители предприняли все возможное, чтобы оно получило статус территории с особо правовым режимом. Нынче же участникам предстоит «вдохнуть жизнь в проект».

Торшин уверен, со стороны американских технологов и предпринимателей препятствий, которые могли бы пагубно повлиять на полномасштабное наращивание сотрудничества в сфере инноваций, не ощущается. Американцы в этом вопросе абсолютно открыты и готовы оказывать России поддержку и содействие. Главный вопрос заключается в том, что у них имеется непоколебимая вера в россиян. Подобное впечатление у эксперта сложилось по итогам краткой ознакомительной поездки (среда, 20 октября) по предприятиям американской Кремниевой долины.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
курс юаня
Курс юаня: графики

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
18 марта
18 марта
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля