Горячие Новости

Первая леди США собрала урожай тыкв к Хэллоуину

Мишель Обама

Жена президента США Мишель Обама сегодняшний день посвятила сельскому хозяйству. Она собрала выращенный собственными руками у стен Белого дома урожай овощей.

В сборе урожая на небольшом огородике возле Белого дома ей помогали десять школьников, их традиционно пригласили на закрытие огородного сезона. Под моросящим дождем в плаще и резиновых сапогах супруга президента копала картошку, вытягивала репу и морковь. Всего урожай составил около 700 килограмм всевозможных овощей, так что голодная зима президентской чете не грозит. Кстати, не обошлось и без своеобразных рекордов. Одна из взвешенных картофелин превысила два килограмма. Особый восторг, как у Мишель, так и у помогающих ей школьников вызвали взращенные у главной резиденции страны тыквы. В преддверии самого почитаемого американцами праздника – Хеллоуина, этот овощ пользуется большой популярностью, так как является основным его атрибутом.

Тяга к сельскому хозяйству у Мишель Обамы привита с детства, и даже став первой леди страны, она не пожелала распрощаться с любимым хобби. Первое, что она сделала, перебравшись жить в Белый дом, разбила на одной из лужаек небольшой огород, возобновив тем самым уже почти забытую инициативу супруги Франклина Рузвельта. В торжественном вскапывании грядок в марте этого года Мишель Обаме также помогали вашингтонские школьники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
12 февраля
12 февраля
14 января
14 января
Фергана
Фергана
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана