Горячие Новости

Владелец "Эталона", разбившегося в Марганце, сбежал в Москву

авария в Марганце

Как сообщила служба новостей ТСН (канал 1+1, Украина), владелец автобуса "Эталон, столкнувшегося на переезде под Марганцем с поездом, сбежал в Москву. "У нас есть информация, что владелец автобуса выехал в Москву", - заявил источник в правоохранительных органах газете "Сегодня".

Как выяснилось, один из водителей собщил, что владелец автобуса - бизнесмен, у него есть несколько автобусов на разных рейсах. "Сейчас его не могут найти", - констатировал он. После трагедии в Марганце местные власти пообещали, что будет ходить больше автобусов, но пока их не ввели.

По городку пошли слухи, что мэр г. Марганец С. Кузнецов снял кандидатуру с местных выборов, но в горсовете это не подтвердили. "Такие слухи ходят, но они ничем не подкреплены. Хотя недостатки в городском транспорте сыграли свою роль в этой аварии", - подчеркнул кандидат в мэры Олег Бедняк.

Напомним, что страшная авария произошла 12 октября на переезде Марганца Никопольского р-на Днепропетровской обл. Переполненный пассажирами автобус на ж/д переезде столкнулся с двигающимся локомотивом. В результате - 45 чел погибли, среди них 3-е детей.

Авария признана самым страшным происшествием за всё время независимости Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
4 июля
4 июля
Запорожье
Запорожье

NAS Broker
Ашкелон
Ашкелон
Мариуполь
Мариуполь