Горячие Новости

Российский гонщик попал в аварию на «Гран-при Японии»

Российский пилот Виталий Петров, выступающий в команде «Рэд Булл», сразу после старта основного заезда Гран-при в Токио, в рамках чемпионата «Формула-1», попал в аварию. К счастью, сам пилот не пострадал, однако гонку вынужден был покинуть.

По словам самого автогонщика, стартовал он очень хорошо, и смог обогнать Фелипе Массу, однако при обгоне еще двоих участников, он оказался зажатым между машинами, и после столкновения с Ником Хюкельбергеном, сошел с дистанции. Еще одной потерей для команды стал сход с дистанции поляка Роберта Кубицы, у которого вышло из строя заднее шасси. Победу в гонке одержал товарищ В. Петрова по команде – немец Себастьян Феттель, второе место занял еще один представитель «Рэд Булла», австралиец Марк Уэббер.

Впрочем, в ходе «Гран-При Японии» российских любителей «Формулы – 1» ждали не только разочарования. Так, накануне было объявлено о намерении генерального менеджера гонок Берни Экклстоуна заключить контракт на проведение, в рамках соревнований «Гран-При России», которое, как ожидается, пройдет в Сочи на базе Олимпийского парка. Предполагается, что российский курорт сможет принять заезды в год проведения Зимней Олимпиады, в 2014 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Коста-Брава
Коста-Брава
Донецкая область
Донецкая область
29 марта
29 марта