Горячие Новости

Российский гонщик попал в аварию на «Гран-при Японии»

Российский пилот Виталий Петров, выступающий в команде «Рэд Булл», сразу после старта основного заезда Гран-при в Токио, в рамках чемпионата «Формула-1», попал в аварию. К счастью, сам пилот не пострадал, однако гонку вынужден был покинуть.

По словам самого автогонщика, стартовал он очень хорошо, и смог обогнать Фелипе Массу, однако при обгоне еще двоих участников, он оказался зажатым между машинами, и после столкновения с Ником Хюкельбергеном, сошел с дистанции. Еще одной потерей для команды стал сход с дистанции поляка Роберта Кубицы, у которого вышло из строя заднее шасси. Победу в гонке одержал товарищ В. Петрова по команде – немец Себастьян Феттель, второе место занял еще один представитель «Рэд Булла», австралиец Марк Уэббер.

Впрочем, в ходе «Гран-При Японии» российских любителей «Формулы – 1» ждали не только разочарования. Так, накануне было объявлено о намерении генерального менеджера гонок Берни Экклстоуна заключить контракт на проведение, в рамках соревнований «Гран-При России», которое, как ожидается, пройдет в Сочи на базе Олимпийского парка. Предполагается, что российский курорт сможет принять заезды в год проведения Зимней Олимпиады, в 2014 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
11 марта
11 марта
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич