Горячие Новости

Спецслужбы определили 10 правил для выживания при терактах

теракт

В наши дни, когда даже в Европе уровень террористической угрозы повышен, Государственный департамент Соединенных Штатов предупреждает всех отдыхающих о высокой вероятности терактов. Безусловно, предугадать теракт практически невозможно, однако сегодня существует предварительная подготовка, которая может быть полезна всем путешественникам. Об этом сообщил Кристофер Фалкенберг, бывший агент спецслужб.

Итак, путешествуя в Европу, не следует забывать о возможных рисках, а поэтому необходимо сделать несколько шагов для минимизации таковых. Аэропорт – самое опасное место, поэтому прибыв в страну, эксперты советуют как можно быстрее пройти регистрацию.

Кроме этого, следует замотать багаж пластиковой лентой, стараться не передвигаться по наземным путям и точно знать человека, который должен вас встречать. К выбору отеля также следует подходить крайне осторожно: избегать известных или международных сетевых гостинец, а предпочтение следует отдать номерам, окна которых выходят во двор. Лучше всего для этого подойдут комнаты 2 – 7 этажей. Кроме этого, эксперты настоятельно рекомендуют носить с собой фонарик, так как он в трудную минуту может стать самым ценным инструментом для спасения.

И, наконец, последнее: в крайне опасной ситуации, как бы то ни было сложно, следует всегда соблюдать спокойствие и четко понимать пути решения проблемы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Audi A6
Audi A6
24 мая
24 мая
Интернет
Интернет
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»