Горячие Новости

Московский ОМОН обезвредил международную преступную группу

ОМОН

В ГУВД Московской области 4 октября поступило заявление от жителя Балашихи А.В. Велиджанова о похищении неизвестными его брата-предпринимателя с требованием выплаты 3 000 000 евро. Следователи выяснили, что потерпевший был захвачен на улице Комсомольской в городе Реутов еще третьего числа и возбудили уголовное дело.

Сотрудники органов розыска и ОМОН по Московской области по горячим следам вышли на поселок Голиково, где заложника охраняли двое вооруженных людей. Похитителей задержали: ими оказались житель Беларуси Р.Яскевич и Ф. Исмаилов из Грузии. После их допроса выяснилось, что бандитов целая группировка и они располагаются на съемной квартире по улице Печорская в Москве. Похищенного 36-ти летного брата А.В. Вилджанова освободили.

В результате спецоперации были обезврежены жители Химок - П. Аллахвердиев и В. Набиев, а также К. Дзалилов из Людерецкого района, оказавшийся ранее судимым. При обыске квартиры изъяты: травматический пистолет «Макарыч», наган, маски и наручники. По сообщению Евгения Гильдеева, руководителя Управления информации и общественным связям, данная международная группа подозревается и в других правонарушениях. Следователям предстоит кропотливая работа по выяснению всех обстоятельств ее преступной деятельности.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Макеевка
Макеевка
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Киев
Киев
Тегеран
Тегеран - столица Ирана