Горячие Новости

Ресторан (США) запретил крик детей и... моментально прославился

Следует ли защищать отдыхающих в ресторане людей от беспокойных маленьких детей? Или же по доброте человеческой в случае чего всем окружающим стоит смириться с тем, что сегодня им просто «не повезло»? Пожалуй, этот спор не в силах разрешить никто и никогда.

А вот хозяйка ресторана Бренда Армс (Северная Каролина) уже все для себя решила: посетители ее заведения не станут терпеть детские капризы!

К подобному непростому решению Армс пришла не сразу, а после того, как количество жалоб от постоянных посетителей на детские крики перешло за грань, и ее бизнес в буквальном смысле оказался на лезвии ножа.

Безусловно, посетителей с детьми, которые капризничают, не будут выгонять из ресторана, тем не менее, обслуживающий персонал мягко попросит клиента выйти и успокоить свое чадо. К тем детям, которые будут вести себя хорошо, претензий вообще никаких не предъявят.

Казалось бы, довольно-таки лояльное решение,… однако многие мамочки воспротивились новым правилам, ссылаясь на то, что если ребенок плачет, то успокоить его практически не реально до тех пор, пока ему самому не надоест.

И все же, решение владелицы ресторана обжалованию не подлежит. По ее словам, нет нужды остальным посетителям терпеть шум из-за одного ребенка, ведь они пришли отдыхать, а соответственно и атмосфера должна быть располагающей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
15 февраля
15 февраля

Карши
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская