Горячие Новости

Ресторан (США) запретил крик детей и... моментально прославился

Следует ли защищать отдыхающих в ресторане людей от беспокойных маленьких детей? Или же по доброте человеческой в случае чего всем окружающим стоит смириться с тем, что сегодня им просто «не повезло»? Пожалуй, этот спор не в силах разрешить никто и никогда.

А вот хозяйка ресторана Бренда Армс (Северная Каролина) уже все для себя решила: посетители ее заведения не станут терпеть детские капризы!

К подобному непростому решению Армс пришла не сразу, а после того, как количество жалоб от постоянных посетителей на детские крики перешло за грань, и ее бизнес в буквальном смысле оказался на лезвии ножа.

Безусловно, посетителей с детьми, которые капризничают, не будут выгонять из ресторана, тем не менее, обслуживающий персонал мягко попросит клиента выйти и успокоить свое чадо. К тем детям, которые будут вести себя хорошо, претензий вообще никаких не предъявят.

Казалось бы, довольно-таки лояльное решение,… однако многие мамочки воспротивились новым правилам, ссылаясь на то, что если ребенок плачет, то успокоить его практически не реально до тех пор, пока ему самому не надоест.

И все же, решение владелицы ресторана обжалованию не подлежит. По ее словам, нет нужды остальным посетителям терпеть шум из-за одного ребенка, ведь они пришли отдыхать, а соответственно и атмосфера должна быть располагающей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
3 февраля
3 февраля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz