Горячие Новости

В какие акции стоит вкладывать деньги в 2010 году? Прогноз экспертов

курс

В прошлом году фондовый рынок претерпевал множество изменений.

Стабильные акции сдавали свои позиции
, возникали опасения по поводу всемирной экономики. Все это привело фондовый европейский рынок к самым низким показателям. Однако уже к концу 2009 года рынок начал восстанавливаться, становиться все более стабильным. Отличным показателем стал британский индeкс, который в завершении года вырос на 22%.

Для компании Monitise прошедший год был успешным
и цена их акций возросла в несколько раз. Глава компании Ричард Врей, подтвердил о сотрудничестве с Visa во время летнего периода. Этот союз оказался успешным и уже в октябре был зафиксирован клиент, ставший миллионным.

Некоторые другие компании также отличались стабильностью на протяжении 2009 года. Среди них онлайн-ретейлер компания ASOS, которая опережает своих конкурентов, также получила в два раза больше прибыли со своих акций. Стабильными по-прежнему остаются такие компании-гиганты как St Modwen, Autonomy, Mitchells & Butlers.

Ричард Врей полагает, что новые операционные системы для телефонов чрезвычайно важны для всей индустрии мобильной связи. В 2010 году количество людей, купивших смартфоны, становится все больше и больше. Аппараты оснащены дополнительными программами, которые позволяют превратить смартфон в средство для маркетинга и продвижения рекламы. На данный момент пользователи айфонов от компании Apple скачали около 2-х миллиардов программ. Глава компании Monitise делает ставки именно на компании, которые занимаются производством и обслуживанией мобильных телефонов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Куршевель
Куршевель

Парубий Андрей Владимирович
Audi Q7
Audi Q7
юань
Юань гривна