Горячие Новости

Станет ли картофель лидером роста цен в Росии?

«Гречневая паника» - так эксперты называют двухнедельный период, держащий в напряжении всю РФ. И вот, теперь породилась очередная ценовая лихорадка в Украине, однако уже на… картофель.

По информации СМИ, очередной продуктовый кризис в Украине возник из-за увеличения цены на «второй хлеб», и показатель этот достигает чуть ли не двойного значения. Сегодня в Украине можно купить килограмм картофеля за 6-8 гривен, в последующем цена будет увеличиваться.

Все признаки продовольственной паники как на ладони, да и дров в огонь не забывают подбрасывать местные рынки, которые выражают свое недоверие в том, что около 400 тонн продукции из Беларуси вовремя будут доставлены в Украину. Аргументируют они свое положение, тем, что Украина является зависимой от России, а по итогам недавних дебатов Путина и Лукашенко, совершенно понятно, что между Беларусью и Россией не так все гладко, как хотелось бы.

Тем не менее, несмотря на страсти в неком треугольнике РоссияБеларусь - Украина, эксперты спешат уведомить всех паникующих: картошки хватит всем, в стране дефицита на продукт не будет, а небольшое подорожание – это ненадолго, и его просто надо перетерпеть.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Google Chrome
Google Chrome
Фото ню
Фото ню

Республика Таджикистан
Бургас
Бургас

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры