Горячие Новости

Почему все больше пользователей интернета склонны выбирать браузер „Internet Explorer 8“?

По сообщению портала бизнес новостей Литвы - Investar, процентное соотношение востребованности „Internet Explorer 8“ среди обычных пользователей интернет значительно выросло. Напомним, что вышеуказанный браузер доступен для приобретение уже более полутора года, и все это время количество желающих пользоваться именно „Internet Explorer 8“ становится все больше.

В августе текущего года был проведен ряд опросов
, в ходе которых стало известно: доля пользователей „Internet Explorer 8“ увеличилась на 1,17% (на мировом рынке) и достигла своего текущего значения в 32,04%. Другие интернет браузеры не могут похвастаться подобными успехами. Например, количественная аудитория «Firefox» расширилась только на 0,02%, а «Chrome» - лишь на 0,36%.

Количество использующих "Internet Explorer 6" уменьшилось на 16,99%. Как утверждает Райан Гавин, начальник отдела бизнеса и развития рынка Internet Explorer, быстрый переход пользователей к новой версии – это очень хороший знак для компании. По его словам, Explorer 6 в свое время также считался хорошим продуктом, однако, в связи с тем, что время не стояло на месте, а разработчики не спешили улучшать функции браузера, потребность в нем заключалась только в понимании старой доброй привычки, но не более того.

В начале августа на свет родилась новая версия Explorer - “Internet Explorer 9”. Однако, в свет выйти браузер еще не успел, так как находится в тестовом состоянии. Отличительная особенность нового браузера от его предшественников – использование новейшего стандарта HTML5.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Ларнака
Ларнака
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel