Горячие Новости

Скандал: за что депортировали 82-летнюю россиянку из Финляндии и кто ответит за страдания?

депортация

После того как 82-летняя гражданка России И. Антонова была депортирована из Финляндии на родину из-за проблем с документами, а вернее из-за отсутствия таковых, а именно, вида на жительство в этой стране, родственники депортированной требуют от властей Финляндии денежную компенсацию в 100 тысяч евро через суд в Страсбурге.

Ситуация с депортацией из Финляндии тяжело больной пожилой россиянки вызвала большой скандал в обществе. Два года назад дочь россиянки привезла тяжелобольную мать к себе в Хельсинки по гостевой визе, но власти Финляндии не учли данное обстоятельство, а именно, инвалидность пожилой женщины и близкое родство и уже несколько раз делали попытки отправить пенсионерку на родину. В июне этого года им это все таки это удалось.

Информагентство международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что после возвращение в Россию женщина попала в больницу. Недавно адвокат И. Антоновой подал все необходимые документы в Страсбургский суд.
Родственники требуют возмещения ущерба за страдания от финских властей, в качестве компенсации по 200 евро за каждый день страданий в течении 20 месяцев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Великолепный век
Великолепный век
7 мая
7 мая