Горячие Новости

Скандал: за что депортировали 82-летнюю россиянку из Финляндии и кто ответит за страдания?

депортация

После того как 82-летняя гражданка России И. Антонова была депортирована из Финляндии на родину из-за проблем с документами, а вернее из-за отсутствия таковых, а именно, вида на жительство в этой стране, родственники депортированной требуют от властей Финляндии денежную компенсацию в 100 тысяч евро через суд в Страсбурге.

Ситуация с депортацией из Финляндии тяжело больной пожилой россиянки вызвала большой скандал в обществе. Два года назад дочь россиянки привезла тяжелобольную мать к себе в Хельсинки по гостевой визе, но власти Финляндии не учли данное обстоятельство, а именно, инвалидность пожилой женщины и близкое родство и уже несколько раз делали попытки отправить пенсионерку на родину. В июне этого года им это все таки это удалось.

Информагентство международной Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что после возвращение в Россию женщина попала в больницу. Недавно адвокат И. Антоновой подал все необходимые документы в Страсбургский суд.
Родственники требуют возмещения ущерба за страдания от финских властей, в качестве компенсации по 200 евро за каждый день страданий в течении 20 месяцев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Хорезмская область
Хорезмская область

Гриценко Анатолий Степанович
Renault Duster
Renault Duster
Опцион
Опцион