Горячие Новости

За какие действия против Обамы получил на 20 лет тюрьмы 63-летний американец? (0)

Суд города Сакраменто приговорил 63-летнего мужчину к 20 годам лишения свободы за то, что тот рассылал письма с угрозами правительственным чиновникам, одно из которых было адресвано президенту Обаме. В письме находилась фотография американского президента, на лице которого был нарисован оптический прицел, а сам президент был назван «очередным лживым» политиком.

Тимоти Клауд, насыпал в конверты с письмами белый порошок, похожий на содержащую споры сибирской язвы смесь. Кроме Обамы, он разослал свои письма в офисы администрации социального обеспечения США в Балтиморе, Нью-Йорке и Канзас-Сити. В этих письмах кроме порошка были карточки с надписями «вы украли мои деньги» и «умрите».
Еще в мае он признал свою вину. Приговор за угрозы Обаме будет вынесен в ноябре.

Ранее Клауд был осужден за преступление на сексуальной почве и в настоящее время признан виновным за то, что не стал на учет в полиции Калифорнии, как отбывший наказание.

Стоит отметить, что в начале июля, Джонни Логан Спенсер-младший, был обвинен за опубликование на расистском сайте стихотворного произведения, в котором содержались угрозы американскому президенту. Ему грозит 5 лет тюрьмы и штраф в 250.000$. Также, за планирование покушения на Барака Обаму, был вынесен приговор на 10 лет тюремного заключения американскому неонацисту Полу Шлессельману.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Ани Лорак
Ани Лорак
FBS Markets Inc.
FBS
Соцсеть
Социальная сеть
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов