Горячие Новости

За какие действия против Обамы получил на 20 лет тюрьмы 63-летний американец?

Суд города Сакраменто приговорил 63-летнего мужчину к 20 годам лишения свободы за то, что тот рассылал письма с угрозами правительственным чиновникам, одно из которых было адресвано президенту Обаме. В письме находилась фотография американского президента, на лице которого был нарисован оптический прицел, а сам президент был назван «очередным лживым» политиком.

Тимоти Клауд, насыпал в конверты с письмами белый порошок, похожий на содержащую споры сибирской язвы смесь. Кроме Обамы, он разослал свои письма в офисы администрации социального обеспечения США в Балтиморе, Нью-Йорке и Канзас-Сити. В этих письмах кроме порошка были карточки с надписями «вы украли мои деньги» и «умрите».
Еще в мае он признал свою вину. Приговор за угрозы Обаме будет вынесен в ноябре.

Ранее Клауд был осужден за преступление на сексуальной почве и в настоящее время признан виновным за то, что не стал на учет в полиции Калифорнии, как отбывший наказание.

Стоит отметить, что в начале июля, Джонни Логан Спенсер-младший, был обвинен за опубликование на расистском сайте стихотворного произведения, в котором содержались угрозы американскому президенту. Ему грозит 5 лет тюрьмы и штраф в 250.000$. Также, за планирование покушения на Барака Обаму, был вынесен приговор на 10 лет тюремного заключения американскому неонацисту Полу Шлессельману.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Конец Света
Конец Света
рак
Рак
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
смартфон
Смартфон