Горячие Новости

Инвесторам: в Литве закончился конкурс "лучшая жена... мира" (0)

Мисс Вселенная – 2010

Как сообщает Маркет лидер (Литва) в субботу, 21 августа, в Вильнюсе огласили результаты конкурса «Мисс Вселенная – 2010», победительницей которого стала 25-летняя Дженника Ханнусаари, представительница Финляндии.

По словам главного жюри, основная причина, по которой финка наиболее приглянулась ценителям красоты - это умение не только вести успешный бизнес и участвовать в социальной деятельности, но еще и склонность Дженники почитать и ценить прелесть семейного очага и быть очень хорошей домоозяйкой.

Напомним, что участие в конкурсе приняли 22 претендентки, которые неустанно боролись за корону в течение всей прошлой недели. Девушки прошли ни одно испытание, среди которых были традиционные дефиле по подиуму, приемы и благотворительные акции, которые проходили в приютах для детей.

Участница из Беларуси, Василина Калугина, не смогла попасть в финал конкурса «Миссис Вселенная-2010»
, но по итогам конкурса ей вручили два титула. По словам представительницы Беларуси, в финале конкурса ей вручили ленту «Миссис знаменитость». Следует отметить, что Василина удивила всех членов жюри исконно белорусским блюдом - драниками.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
Конец Света
Конец Света
Банки Японии
Банки Японии
2 мая
2 мая
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
иранский народ
Народ Ирана