Недвижимость Испании

Архив категории

Недвижимость: оформляем ипотечный кредит в Испании – особенности и нюансы

Espana – Espana – Espana!!! – выкрикивают эти магические слова миллионы туристов со всего мира и тысячи инвесторов рынка недвижимости, обожающие эту замечательную южную европейскую страну с ее историческими местами, достопримечательностями, прекрасным климатом, живописными краями. Миллионы туристов приезжают сюда из России, Украины и других стран-членов СНГ, отдохнуть на курортах с мировым именем (Коста дель Соль, Коста Бланка, Коста Брава, Марбелья), увидеть достопримечательности прекрасных городов, в первую очередь Мадрида, Барселоны, Валенсии ну и, конечно же, побывать на славной и неповторимой испанской корриде, о которой знают во всем мире.

Недвижимость: почему испанское жилье набирает популярность среди инвесторов?

Инвесторы со всех стран мира изучают испанский рынок в поисках доступных вариантов как в центре страны, так и в прибрежных районах. Еще одним фактором, стимулирующим интерес владельцев свободного капитала, стало снижение цен на жилье из-за экономического кризиса. И что примечательно – хотя цены продолжают снижаться, градус заинтересованности инвесторов продолжает расти, как из стран СНГ (России, Беларуси, Украины), так и из Европы. 

Испания

Испания – европейская страна, принадлежащая к числу тех, которые приходят в голову первыми, при упоминании теплого моря, желтого песка и склонившихся над водой пальм. Именно эти свойства, а так же уровень развития экономики и прекрасный климат делают ее одной из наиболее востребованных среди российских инвесторов, желающих приобрести недвижимость за рубежом. Покупка объекта недвижимости, такого как вилла, апартаменты, пентхаус, бунгало, таунхаус, шале или даже коттедж, автоматически делает ее владельца частью элитного слоя общества, который достиг серьезного уровня доходов, позволяющего приобрести и содержать имущество в другой стране. 

Рынок элитной недвижимости Испании заполонили китайцы

У граждан России, как основных покупателей дорого жилья, появились серьезные конкуренты. Такой вывод опубликован в испанском издании La Vanguardia, которое отмечает повышенный спрос на элитную недвижимость, расположенную на побережьях Коста-Брава 

Виллы: в каких странах ищут и покупают их россияне

Вкладывают ли российские граждане в элитную недвижимость, и какие страны при этом пользуются успехом? Какой ценовой порог у вилл и есть ли спрос на них, разбирались отделы "Новости недвижимости" и "Новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Двухлетний мораторий на изъятие жилья за долги объявили испанские банки

В соответствии с последними данными Банка Испании, в октябре месяце 2012 года зафиксирован факт возвращения задолженности собственников объектов недвижимости к уровню 2007 года.

 
Арестованное имущество испанцев уйдет с молотка

Правительство Испании намеревается в 2013 году осуществить введение аукционов жилой недвижимости при помощи интернет-портала официального государственного бюллетеня BOE.

Испания пытается привлечь иностранных покупателей недвижимости

Испания с целью сокращения непроданной недвижимости решила предоставлять вид на жительство тем покупателям, которые сделают приобретение на сумму более 160 тысяч евро или 200 тысяч долларов.

Стоимость жилья в странах Европы по-прежнему падает на фоне замедления темпов роста экономики. Долгосрочные инвестиции в недвижимость все больше относятся к рисковым и не у всех инвесторов есть возможность ждать пока завершится следующий 10-летний цикл тренда и цены опять поползут вверх.

Почему недвижимость в Испании популярнее Греции и Болгарии

Испания на сегодняшний день является  одним из наиболее популярных мест у британцев, которые приобретают недвижимость за границей.

Испания привлекает инвестиции через покупку недвижимости

Госсекретарь Испании, Хайме Гарсия Легас объявил, что в ходе работ по реформе закона об иностранных гражданах правительство пересмотрело свои прежние позиции и ВНЖ получить будет проще. 

В Испании риэлторы окажут помощь в поиске спутника жизни

С учетом сложной ситуации, которая сложилась на рынке Испании, одна из компаний, занимающаяся недвижимостью, проявила изобретательность с целью привлечения большего числа клиентов.

 
«Ипотечные» митинги в Испании приносят свои плоды

По сравнению другими странами Европы, который достиг 22%, порядка 20 тысяч Испанских семей оказались не в состоянии оплатить кредиты по приобретению жилья.

Восстановление сектора недвижимости Испании остается пкоа под вопросом

Банк BBVA является одним из лидеров испанской банковской системы. По мнению его специалистов сектору недвижимости экономики Испании предстоит длительный путь восстановления. Аналитики склонны называть срок около трех лет, для того, чтобы рынок недвижимости заработал в полную силу. То есть восстановление рынка они прогнозируют к 2015 году. В частности, об этом говорил Анхель Кано, когда представлял квартальные результаты деятельности банка.

 
Рынок недвижимости Испании показывает положительную динамику

В результате упадка экономики по вполне понятным причинам рынок недвижимости в Испании стал стремиться ко дну. Люди начали откладывать решения квартирных вопросов, так как им стали присущи опасения потери служебного места и безработицы. Оказать положительное влияние на рынок недвижимости в данной ситуации не смогло даже падение цен и перспективы их дальнейшего снижения.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Наманган
Наманган
16 апреля
16 апреля
Bitcoin
Bitcoin
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
23 января
23 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю