Недвижимость Испании

Архив категории

Испания: деньги с Кипра "перетекут" в Валенсию?

Банк Испании располагает информацией, что вполне возможен перевод денег российскими инвесторами из Кипра в Валенсию.

В период с января 2012 года по сей день в страну на Иберийском полуострове, по сообщению издания Información, из кипрских банков переправили 5 миллиардов евро. Большая часть переводов осуществлялась гражданами России – как оплата за недвижимость.

Недвижимость Испании: что способствует росту инвестиционной привлекательности страны

Несмотря на нестабильную ситуацию с Кипром, общий экономический спад и снижение количества сделок на рынке недвижимости Испании, инвесторы стран СНГ, северной Европы, Ближнего Востока, США – проявляют активный интерес к испанскому жилью.

Недвижимость Испании: Канарские острова – беспроигрышные инвестиции

В течении длительного времени Канарские и Балеарские острова являются конкурентами, как в туристическом плане, так и в вопросе приобретения недвижимости. При том, что архипелаги во многом похожи и нельзя выделить лучший и худший, каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Прежде, чем принимать решение, необходимо их изучить.

Испанская недвижимость: дом в Европе + доходность 5% годовых

Испания – безусловно, находится в списке стран, наиболее пострадавших от мирового, в том числе и ипотечного кризиса. Однако, она и одна из немногих, кто быстрее всего адаптировался под нынешние условия: тысячи объектов, возвращенных в собственность банков и выставленных на аукцион и жесточайшая конкуренция между агентствами недвижимости за каждого клиента. Большое количество компаний на рынке риелторских услуг- это не дань моде, но современные требования времени. Тем более, что лицензию сейчас может получить каждый.

Испания: упрощение визового режима скажется на рынке испонской недвижимости

На северо-востоке страны, между Пиренеями и средиземноморским побережьем, находится Каталония. Это один из самых промышленно-развитых регионов страны, однако, сохранивший свою самобытность, уникальную культуру и природную идентичность. В Каталонии расположено множество старинных городов и замков, на охраняемых территориях, пользующихся невероятной популярностью среди инвесторов.

Цена на недвижимость в Испании может упасть до минимума в 2014 году. Вследствие растущего уровня безработицы Испании – на данный момент она достигла 26%, никак не удается преодолеть ипотечный кризис и выйти из опасно затянувшейся рецессии. Практически никто из экспертов не дает положительных прогнозов. Однако все сходятся во мнении, что когда-то улучшение настанет.

Недвижимость Испании: цены на низком старте

Испания - это 350 солнечных дней в году, чистое средиземноморское побережье, коррида и фиеста - такой запоминается эта страна всем, кто хоть раз в ней побывал. Белая вилла на берегу моря или хотя бы скромные апартаменты - предел мечтаний многих россиян. Сегодня покупка недвижимости в Испании становится вполне доступной, тем более, что стоимость испанского жилья, под давлением мирового финансового кризиса, существенно снизилась.

Рейтинг агентств недвижимости Испании – взгляд в будущее с оптимизмом

Несмотря на проблемы в финансовом секторе, рынок недвижимости Испании является одним из наиболее привлекательных в Европе, а также одним из надежных инвестиционных инструментов. Испанская недвижимость пользуется среди россиян особой популярностью, о чем свидетельствует статистика: каждый пятый россиянин, приобретающий недвижимость за рубежом, выбирает именно Испанию. Однако с появлением на рынке множества посредников простота и прозрачность, при выборе недвижимости, исчезла, снизилось и качество предлагаемых услуг.

Недвижимость Испании: Коста Бланка – отличный вариант для среднего бюджета

Каждый испанский регион обладает своими особенностями, и популярное побережье Коста Бланка, означающее в переводе – «Белый берег», не исключение. Точно так же как и местный климат отличается от климата Мадрида или Коста-дель-Соль (см.: Недвижимость Испании: кому по душе престижное побережье Коста-дель-Соль), местные недвижимые объекты отличны от предложений в других регионах страны.

Для лучшего понимания ситуации на рынке недвижимости Коста Бланки необходимо обратить внимание на особенности местных климатических условий.

Недвижимость Испании: кому по душе престижное побережье Коста-дель-Соль

Когда говорят о золотых пляжах Средиземноморья, это обязательно касается побережья Коста-дель-Соль. Именно здесь расположены самые популярные, престижные и дорогие курорты Европы. Многие знаменитости, политики, бизнесмены, звезды эстрады и кино предпочитают проводить свой отпуск именно в этом месте. Большинство из них приобретают виллы или апартаменты в городках на берегу Средиземного моря, чтобы не тратить время на поиск отеля во время следующего отпуска. Именно в этих местах располагается «Золотая миля», где можно встретить русских олигархов и знаменитых людей: звезд шоу-бизнеса, кино и спорта во время утренней пробежки. Наиболее известными и престижными курортами региона являются легендарные Марбелья и Пуэрто-Банус, к пристаням которых швартуются самые фешенебельные яхты.

Рейтинг агентств недвижимости Испании: «D.G.F.& I.P.» обгоняет «ONE HOUSE GROUP»

Аналитики журнала трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», попытались исследовать нынешнюю ситуацию рынка недвижимости Испании, а так же составили рейтинг агентств недвижимости Испании, которые более все востребованы жителями Российской Федерации.

Недвижимость Испании или Болгарии: что выбрать

Испания и Болгария уже пятый год подряд занимают первые ступеньки рейтингов - самого привлекательного для инвесторов рынка, в виду обвала цен связанного с кризисом 2008 года. И, что самое интересное – сдавать своих позиций не собираются. Об этом свидетельствуют не только данные самых именитых рейтинговых агентств и деловых изданий, но и исследование аналитиков разделов "новости недвижимости" и "новости Европы" журнала "Биржевой лидер", потребительского спроса русскоязычного населения стран СНГ и бывшего СССР, на основе статистических данных по поисковым запросам в Яндекс и Googl.

Недвижимость Испании: островная недвижимость - романтика или прибыль

Тенифере – испанский остров Канарского архипелага (Испания), который расположился в просторах Атлантического океана всего лишь в семи часах полета от Москвы (Россия). Он приобрел название «Остров вечности» из-за своей буйной растительности и теплого климата. Убежать сюда от холодных, морозных дней будет наилучшим вариантом.

Недвижимость: идеальное вложение - горнолыжные курорты Испании и Италии

Любители зимних видов спорта мечтают приобрести домик на склонах гор Испании или Италии. Ежегодно с наступлением холодного сезона, начиная с первого осеннего месяца, на рынке наблюдается увеличение спроса на подобного рода недвижимость. Собственность на горнолыжном курорте – это конечно отличный вариант для тех, кто любит активный зимний отдых.

Недвижимость Испании все больше интересует... пенсионеров России

В последнее время все более популярной становится формула «уйти на пенсию и жить, на теплом побережье, за границей", не важно постоянно или сезонно. Но чтобы эта мечта стала явью, необходимо грамотно вложить накопленные, в течении жизни, сбережения, например в недвижимость, в результате получать дополнительный, а главное стабильный, доход. Особенно понравилась эта идея пенсионерам из стран с холодным климатом, таких например, как Россия.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Китай
Китайская народная республика
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич