Новости недвижимости

Архив категории

Правительство Мальты запускает новую схему энергоэффективности

Для сохранения водных ресурсов и сбережения электроэнергии на мальтийских предприятиях правительством запущена новая схема энергетической эффективности, предназначенная для снижения первоначальных капитальных затрат через систему налоговых кредитов.

15 Мальтийских компаний стали победителями в European Business Awards

В European Business Awards, ежегодно проводимом бизнес-конкурсе, уже десятый год определяющем самую успешную европейскую команду, в этом году приняли участие более 33000 компаний из 34 европейских стран. В число национальных чемпионов, которые были отобраны после первого раунда, вошли мальтийских 15 компаний.

Мальта признана лучшей европейской страной для эмигрантов

Мальта заняла первое место в Европе и второе место в мире по качеству лучшего направления эмиграции в 2016 году в рейтинге из 67 стран, составленном по результатам исследования InterNations Expat Insider .

Удовлетворение мальтийских клиентов в товарах и услугах растет по всем направлениям

Исследование потребительского спроса в странах ЕС показало, что граждане Мальты в настоящее время гораздо больше удовлетворены качеством пищевых продуктов, услугами, рынками электроэнергии и прочими услугами, чем в 2013 году.

CMM: Недвижимость Черногории – инвестиции в идеальную жизнь

С каждым годом Черногория притягивает к себе все больше и больше иностранных граждан, многие из которых остаются здесь на длительное проживание, а нередко и на постоянное. Благо, местное законодательство позволяет достаточно легко и без бюрократической волокиты получить сначала ВНЖ, а после, при желании, и ПМЖ.

Impera представила лучшую недвижимость Черногории для граждан России

Многие россияне и граждане СНГ в последние годы предпочитают проводить отпуск в Черногории. Эта небольшая балканская страна, расположенная на побережье Адриатического моря, по словам туристов, «настоящий рай на земле».

Adria Stone: почему россиянам выгодно покупать недвижимость в Черногории?

Все чаще и все больше граждан России и стран СНГ приобретают объекты жилой и коммерческой недвижимости в Черногории, стране, привлекающей ежегодно миллионы туристов, а значит, позволяющей инвесторам получать отличные доходы уже только за одну аренду квартир или домов на побережье, в горах, различных городах.

Недвижимость в Испании дает новые возможности

Есть покупки, которые существенно меняют жизнь. И одна из них – недвижимость в Испании. Если на приобретение объекта потрачено больше 500 тысяч евро, вы получаете вид на жительство. Если же меньше – вам обеспечена шенгенская мультивиза с правом нахождения в стране до 180 дней в году.

EURODOM MNE: почему россияне покупают недвижимость в Черногории

В настоящее время все больше граждан России и Беларуси предпочитают проводить свой отдых в Черногории. Этому, конечно же, способствует безвизовый режим, существующий между балканским государством и названными странами.

Monte Realty: где и какую недвижимость в Черногории чаще всего покупают россияне?

Все чаще россияне, впрочем, как и граждане многих стран СНГ, предпочитают инвестировать в недвижимость Черногории с разными целями: кто-то покупает дом или квартиру для собственного проживания, кто-то – для сдачи в аренду, а немало наших соотечественников совмещают оба варианта, покупая жилье, в котором проживают в свои отпуска, а остальное время сдают в аренду.

Montenegro Prospects: великолепная недвижимость сказочной Черногории

Черногория – интересная и молодая страна с населением в 620 000 человек – у россиян пользуется особым спросом. Фантастической красоты природа, изумительные пейзажи Адриатического побережья, восхитительные горы, покрытые реликтовыми первозданными лесами, средневековые города с их волшебными узкими улочками и древними площадями, старинными памятниками архитектуры и культуры...

Фонд "Патриция" инвестирует миллионы в немецкие гипермаркеты

"Патриция" снова покупает крупную торговую недвижимость. За более чем 200 млн. евро инвестиционный дом приобрел пакет гипермаркетов. Продавец-разработчик - Newport.

IBA Real Estate: растут инвестиции в жилую недвижимость Берлина

Все больший интерес у инвесторов Германии вызывают новостройки. Особенно много строится жилой недвижимости в Берлине.

«Tradegoria» представляет ТОП-5 самых популярных объектов недвижимости Черногории

Сегодня все больше россиян предпочитают свои отпуска проводить в Черногории – удивительной по красоте стране, сочетающей уникальный климат гор и Адриатического моря, лесные массивы со множеством реликтовых деревьев (в стране немало лесных заповедников находятся под охраной государства), где прозрачный, как слеза, воздух имеет еще и целебное воздействие.

IKEA хочет расширить сеть детских площадок

Шведская компания, занимающаяся крытыми игровыми площадками, Andy's Lekland (Энди) хочет расшириться в Германии и занята поиском подходящих площадей для этого, как объявил представитель по недвижимости компании Colliers International. Энди относится к Inter IKEA Group и была основана в 2007 году. В настоящее время у нее действуют пять крытых игровых площадок в Швеции. В декабре 2016 - январе 2017 года на родном рынке должен открыться еще один объект.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Бумбокс
Бумбокс
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович