Горячие Новости

Свою годовую чистую прибыль канадская Magna нарастила на 41 процент

Свою годовую чистую прибыль канадская Magna нарастила на 41 процент

Magna, один из самых крупных мировых производителей автокомплектующих по итогам 2012 года нарастила свою чистую прибыль на 41 процент до 1,433 млрд. долларов, как сообщается в пресс-релизе компании.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что рост годовой выручки компании составил 7,3 процента до 30,837 млрд. долларов. Такой высокий подъём по выручке руководство компании Magna связывают с успешной деятельностью на североамериканском рынке, европейском и на рынке других стран.
 
Аналитическая команда Magna по итогам текущего года предполагают рост объёма выручки от 32 млрд. долларов до 33,4 млрд. долларов, а объём инвестиций, предположительно, будет зафиксирован на уровне 1,4 млрд. долларов В 2011 году инвестиции составили 1,27 млрд. долларов, а на КНР, Индию, РФ и Бразилию пришлось 24 процента от общего объёма инвестиций.
 
На 5 процентов сократилась выручка от сборки автомобилей, а в предыдущем году выручка от сборки была зафиксирована на уровне 2,56 млрд. долларов. По итогам работы за четвёртый квартал 2012 года компания Magna выплатит дивиденды на уровне 0,32 доллара за акцию, что показателя предыдущего года выше на 11 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Луганск
Луганск
29 марта
29 марта
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Тиват
Тиват