Горячие Новости

Торги в Европе проходят снижением, что ждут инвесторы

Торги в Европе проходят снижением

Биржи постепенно начали приходить в себя после длительных рождественских каникул. Торги в Европе 3-го января начались небольшим снижением на фоне того, что инвесторы пока в полном непонимании ситуации. Для выбора позиции площадкам понадобится около двух дней, сообщает раздел «Фондовая биржа» журнала «Биржевой лидер».

В Лондоне индекс FTSE 100 опускается на 0,1 процента в ходе торгов – до 6020,51 пункта. Эксперты IHS Global Insight сообщили, что британский индекс менеджеров по снабжению (PMI) для строительной сферы CIPS за декабрь оказался очень слабым. Низкий индекс указывает на то, что строительный индекс пребывает в не самом хорошем положении.
А вот банк Англии порадовал статистикой, заявив, что доступность ипотечных кредитов значительно выросла в последний квартал 2012 года. Рост при этом возглавляют акции Next, прибавив 2,1 процента после публикации данных по продаже. Бумаги CRH падают на 1,7 процента после выхода результатов по расходам на потребление.

Сегодня также инвесторы ждут ADP по числу рабочих мест в частном секторе в США. Безусловно, также вопрос «фискального обрыва» останется в центре внимания трейдеров.

Британский индекс открылся с сильным гэпом вверх и закрепился за отметкой 6000, которая теперь выступает в качестве поддержки. Последний импульс раскладывается в пятиволновку, которая может оказаться волной (a), сообщают эксперты Академии Masterforex-V. Если такое предположение верно, то после краткосрочной консолидации цен в волне (b), начнет свое развитие очередной импульс роста.  

ftse 100

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Xbox 720
Xbox 720
24 февраля
24 февраля
Пекельна кухня
Пекельна кухня
K-Otiс
K-Otiс
1 февраля
1 февраля