Горячие Новости

Motorola проиграла в суде компании Microsoft

Motorola проиграла в суде компании Microsoft

Американской корпорацией Microsoft было выиграно судебное разбирательство с Motorola, которая является собственностью интернет-поисковика Google.

Журналисты «Биржевого лидера» уже сообщали о том, что спор между компаниями произошёл из-за технологий по синхронизации данных на ряде устройств, патентной защитой в которых владела Motorola.
 
После того как прошла неделя после туда, проходившего в Лондоне, суд постановил, что Motorola прав на спорную технологию в 2012 году не имела, так как был очевиден тот факт, что технология эта уже тогда для экспертов и многих производителей была известна.
 
Напомним, что Мангеймский муниципальный суд в октябре текущего года постановил,что патенты Microsoft, описывающих систему запуска приложений на различных платформах, Motorola Mobility не нарушала.
 
За третий квартал текущего года доход компании Microsoft составил более 16 млрд. долл. Чистая прибыль за третий квартал текущего финансового года была зафиксирована на уровне 4,47 млрд. или в пересчёте на акции 0,53 долл.
Представители Microsoft в своём пресс-релизе заявили о том, что в объём прибыли не входит отсроченный доход в размере 1,36 млрд. долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
Италия
Италия
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Facebook
Facebook (Фейсбук)