Горячие Новости

Эрик Шмидт: Apple потерпел поражение от Android

Эрик Шмидт: Apple потерпел поражение от Android

Своеобразная технологическая война между Android и Apple длится уже не первый год. На рынке современной техники компании стараются постоянно удивить своих клиентов и, тем самым, завладеть лидерством. Недавно председатель контроля на рынке операционных систем компании Google Эрик Шмидт заверил, что компания выиграла схватку против IOS от Android.

Фирма IDC провела исследование, которое показало, что в течение третьего в квартала 75 процентов мирового рынка приходится на поставки Android. IOS от Apple имеет второе место и лишь 14,9 процента доли рынка, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер». В аналогичный период прошлого года показатели составляли 57,5 процента и 13,8 процента для Android и IOS соответственно.

Также было проведено сравнение самых популярных операционных систем ОС Windows и OС X. Шмидт заявил, что Windows уверенно доминирует на рынке ОС, поскольку большинство техники адаптировано именно под нее. OС X предназначена для продукции сугубо производства Apple, компания не планирует в дальнейшем развивать данное направление.

 

На рынке мобильных телефонов складывается подобная картина. Android-устройства имеют большую популярность, чем аппараты IOS.
акции
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Джизакская область
Джизакская область
Батальон Азов
Батальон Азов

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Министр
Министр