Горячие Новости

Крупный ритейлер одежды теряет рынок

Крупный ритейлер одежды теряет рынок

Hennes & Mauritz, второй по величине в мире продавец одежды подвёл итоги октября текущего года, по которым его продажи неожиданно снизились на 5 процентов, по причине понижения спроса в затронутой кризисом европейской зоне.

Аналитики прогнозировали рост продаж на уровне 0,5 процентов в тех магазинах, открытие которых состоялось не менее года назад.

Общие продажи Hennes & Mauritz увеличились на 4 процента, а прогноз их повышения был на уровне 9 процентов. Аналитик Даниэль овин заявил, что слабые данные связаны с необычайно тёплой осенью. Плюс негативные календарные факторы ну и низкий потребительский спрос, который испытывают все компании в аналогичной сфере работы.

Hennes & Mauritz является владелицей 2,7 тыс. магазинов в 44 странах Азии, Европы и Северной Америки, но основной объём выручки компании приходится на Европу.

Ранее поступала информация о том, что дождливая погода, негативные колебания валютных курсов и мрачный настрой потребителей повлиял на сокращение маржи и замедление роста прибыли Hennes & Mauritz, за третий квартал 2012 года.

Затянувшийся европейский долговой кризис многие компании заставил научиться применять методы сокращения расходов, чтобы по итогам финансовой отчётности не подсчитывать катастрофические убытки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
16 октября
16 октября
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
суд
Суд
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Бухара