Горячие Новости

Крупный ритейлер одежды теряет рынок

Крупный ритейлер одежды теряет рынок

Hennes & Mauritz, второй по величине в мире продавец одежды подвёл итоги октября текущего года, по которым его продажи неожиданно снизились на 5 процентов, по причине понижения спроса в затронутой кризисом европейской зоне.

Аналитики прогнозировали рост продаж на уровне 0,5 процентов в тех магазинах, открытие которых состоялось не менее года назад.

Общие продажи Hennes & Mauritz увеличились на 4 процента, а прогноз их повышения был на уровне 9 процентов. Аналитик Даниэль овин заявил, что слабые данные связаны с необычайно тёплой осенью. Плюс негативные календарные факторы ну и низкий потребительский спрос, который испытывают все компании в аналогичной сфере работы.

Hennes & Mauritz является владелицей 2,7 тыс. магазинов в 44 странах Азии, Европы и Северной Америки, но основной объём выручки компании приходится на Европу.

Ранее поступала информация о том, что дождливая погода, негативные колебания валютных курсов и мрачный настрой потребителей повлиял на сокращение маржи и замедление роста прибыли Hennes & Mauritz, за третий квартал 2012 года.

Затянувшийся европейский долговой кризис многие компании заставил научиться применять методы сокращения расходов, чтобы по итогам финансовой отчётности не подсчитывать катастрофические убытки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Три богатыря
Три богатыря
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Renault Fluence
Renault Fluence
Дом-2
Дом-2 2009