Горячие Новости

Облако тегов

ВКонтакте о поступке Киркорова, спасшего жизнь пародирующей его артистки

ВКонтакте о поступке Киркорова, спасшего жизнь пародирующей его артистки

Жизнь Филиппа Киркорова никак не могут покинут громкие скандалы. Иногда даже кажется, что артист специально выносит свою личную жизнь на публику, дабы насладится вниманием к собственной персоне. Однако в жизни 46-летнего скандалиста имеется место и для простых, человеческих историях, о которых он не рассказывает, ведь делал их не ради денег и славы.

Ангелина Греэр, которая является артисткой пародийного жанра, наверное до конца своей жизнь будет благодарна Филиппу Киркорову за один такой поступок. Он спас ей жизнь. Помощь пришла именно тогда, когда женщина уже не имела никаких надежд, что справится с бедой. В прошлом году медики обнаружили у Геэр довольно таки серьезные проблемы с сердцем. Ангелина была предупреждена, что если срочно не сделать операцию, то умереть она может в любой момент. Проблема состояла в том, что операцию должны были сделать в Израиле, и стояла она полмиллиона рублей. Артистке нужно было перенести замену сердечных клапанов и шунтирование, плюс – долгая реабилитация.

Греэр сильно надеялась на то, что сможет получить некую помощь от своих друзей. Ведь проработав почти двадцать лет в театре пародий в Москве, она успела заполучить славу и популярность в шоу-бизнесе. Восхитительную пародию Ангелина показала на короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Между прочим, до нее никто на это не осмеливался. Потом были бесконечные пародирования Майкла Джексона, выступления в различных шоу двойников, гастроли по всей стране и за границей. Греэр хорошо вписалась в поп-тусовку. К слову, Ангелина и Филипп давно дружат, они познакомились еще в самом начале карьеры Киркорова. Греэр всегда восхищалась творчеством Филиппа, но в силу того, что он был вечно занят гастролями и записями песен, они практически перестали видеться.

Когда же Греэр осознала. Что накопленных ею средств на операцию не хватит, то обратилась за помощью к друзьям на телевидение. В одном из ток-шоу, даже был объявлен сбор денег на операцию Ангелине. Но денег все равно не хватало. Вот тогда на артистку нахлынули полное отчаяние и депрессия. Помощь появилась неожиданно. Филипп Киркоров случайно узнал о беде, которая случилась с артисткой из газет. И когда в телефонной трубке прозвучал голос кумира, Ангелина не могла поверить свершившемуся чуду. Киркоров оплатил полностью всю операцию, заказал клапаны для сердца из Америки. Потраченная сумма – около полумиллиона, точную сумму Ангелина не знает, так как Филипп и его отец Бедрос, сказали, что ей знать не обязательно.

В Израиль ехать не пришлось, поскольку операцию на сердце провели лучшие врачи Бакулевского центра сердечно-сосудистой хирургии (естественно и тут без Киркорова не обошлось). На данный момент Греэр находится в Переделкино в кардиологическом санатории. Санаторий также оплачен Филиппом. Кроме того, по словам артистки, через несколько месяцев родные Киркорова заберут ее погостить у них на вилле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
города Казахстана
Города Казахстана
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Ученый
Ученый