Горячие Новости

Облако тегов

"Кинопоиск" назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 9-11 мая

"Кинопоиск" назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 9-11 мая

Весьма популярная в странах СНГ соцсеть "Мой мир" совместно с не менее авторитетной Афиша@Mail.Ru представила рейтинг кинофильмов, которые на этих выходных в американском кинопрокате собрали самые большие кассы.

США: сборы за 9 — 11 мая.

 


Первое место – комедия «Соседи. На тропе войны» - режиссер Н. Столлер.

Все знают, что мужчины бывают 2-х разных типов: холостые и женатые. Первые мускулисты и молоды, и как магнит притягивают шумных друзей и блондинок. Вторые выращивают детей, обитают дома и поглощают телесериалы. Обычно их пути никогда не пересекаются. Но следует им стать соседями, как мужчины выходят на настоящую тропу войны.

Согласно Кинопоиску, при бюджете в 18 миллионов американских долларов, сборы киноленты достигли уровня в 51,1 миллиона долларов.
Престижное второе место – фэнтезийный «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» - режиссер М. Уэбб.

Питер Паркер, являясь Человеком-пауком, как и прежде, спасает наш мир от злодеев, а досуг проводит с возлюбленной Гвен, но прекрасная школьная пора заканчивается, и впереди двух героев ждет вполне взрослая жизнь. Паркер помнит, что дал отцу возлюбленной слово раз и навсегда уйти из ее личной жизни. Но сдержать такое обещание непросто. Судьба приготовила Питеру сюрпризы: на его пути появляется новый сильный противник — Электро, он вновь встречается с давним приятелем Озборном и узнает много чего нового о прошлом собственной семьи. При общем бюджете в 200 миллионов американских долларов, сборы картины составили 37,2 миллиона долларов.

На третьем месте – комедийная мелодраматическая киноистория «Другая женщина» от режиссера Ника Кассаветиса.

Крутить любовь с женатым мужчиной — это хотя и не лучший из вариантов, но вполне допустимый. Еще хуже, если у него кроме тебя есть другие любовницы. Не в силах смириться с подобного рода положением дел, такая обманутая женщина вынашивает план мести и жаждет крови. Ради достижения собственной цели она объединяется с официальной женой изменника, и данный союз оскорбленных и униженных оказывается для современного Казановы страшнее атомной войны. Имея бюджет 40 миллионов долларов, фильм собрал 9,3 миллиона долларов.

Четвертой является драма «Небеса реальны» - режиссер Рэндалл Уоллес. Главный герой кардинально меняет свое мировоззрение сразу после того, как его маленький сын выходит из комы и заявляет, что был в раю. В доказательство своих слов он приводит факты из жизни семьи, которые попросту не мог знать.

Эта картина за последние выходные заработала 7 миллионов долларов.

Пятое место за «Первым мстителем: Другая война» – от таких режиссеров, как Э. Руссо, Дж. Руссо, Д. Уидон. Признанному герою Роджерсу, по прозвищу Капитан Америка, покой лишь снится. Стараясь оказать помощь своей коллеге – сотруднице агентства Щ. И. Т. - Роджерс попадает в самую гущу событий, которые грозят всемирной катастрофой. Чтобы помешать реализации злодейского заговора, Капитан Америка объединяется в борьбе с Черной вдовой и Соколом, но никто не подозревает, на что способен враг.

Согласно Кинопоиску от Яндекс-системы, кинокартина за 9-11 мая получила 5,6 миллиона долларов.

Шестым оказался мультфильм «Рио 2» от Карлоса Салдана. Голубчик с Жемчужинкой и тройкой детишек счастливо живут в волшебном Рио-де-Жанейро. Внезапно Жемчужинка решила, что их деткам необходимо научиться жить как настоящие птицы, поэтому и настояла на авантюрной поездке в глубокие дебри шумной Амазонки. Там Голубчик всерьез начинает беспокоиться, что в скором может потерять навсегда Жемчужинку и детишек, идущих на зов совершенно дикой природы.

В США сборы фильма равны 5,1 миллиона долларов.

Седьмая – американская комедия «Ночь отдыха для мам» - реж. Эрвин Бразерс и Эндрю Эрвин. Все, что было нужно для Элисон и ее подруг — это одна «Ночь отдыха для мам». Высокие каблуки, спокойный ужин, вполне взрослые разговоры. За маленькими детьми присмотрят мужья. И что может пойти не так? Как оказалось, многое! В прокате за прошлый уикенд данный фильм получил 4,2 миллиона долларов.

Восьмое место – мультипликационный фильм «Оз: Возвращение в Изумрудный Город» от Уилла Финна, Дэна Ст. Пьера. Дороти после возвращение в Оз обнаруживает, что вся страна оказалась в запустении, а ее предыдущие друзья —Железный дровосек, Страшила и Лев — исчезли. Во время поисков героиня натыкается на живое судно, фарфоровую куклу и многих иных новых персонажей. В США сборы этого мультфильма равны 3,7 миллиона долларов

Девятое место за фэнтези "Дивергент" от непревзойденного Н. Бергера. В будущем дети, достигшие 16-тилетия, должны вступить в 1 из 5 фракций. Каждая такая фракция определяет некое качество человека, а именно: Бесстрашие, Искренность, Дружелюбие, Отречение и Эрудицию. В Кинопоиске отмечают, что в эти выходные кинолента пополнила общую кассу на 1,7 миллиона долларов.

«13-й район: Кирпичные особняки» от Камиль Деламарра на десятом месте. Это история бесстрашного детектива под прикрытием, который занят поисками оружия массового уничтожения, раннее похищенного одним из наркодилеров гетто Кирпичные дома.

Топ-10 картин в СНГ на 4 мая по версии Кинопоиска.

Специалисты рубрики "Новости кино" журнала "Биржевой лидер" констатируют, что согласно информации Кинопоиска на 4 мая, наиболее значительные кассы в странах СНГ заработали:

- "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" - 608 381 289 российских рублей;
- романтическая "Кухня в Париже" - 245 045 504 рублей;
- фантастический фильм "Дивергент" – 237 475 955 российских рублей;
- комедия под названием "Скорый Москва-Россия" - 179 524 384 рублей;
- мультипликационная "Реальная белка" - 160 296 980 российских рублей;
- американская киномелодрама "Другая женщина" - 87 959 871 российских рублей;
- "Газгольдер: Фильм" - 58 966 751 рублей;
- мультфильм "Кот Гром и заколдованный дом" - 49 971 432 российских рублей;
- "13-й район: Кирпичные особняки" - 35 548 034 российских рублей;
- "Под маской жиголо"- 28 424 424 российских рублей.

Что ищут в Интернете, вводя в поиск запрос "фильмы май".

 


При поисковом запросе "фильмы май" интернет-пользователи, согласно следующим поисковым запросам в wordstat.yandex.ru, ищут:
- май фильм - 32 016 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- май фильм онлайн - 10 129;
- смотреть фильм май - 10 015 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- ласковый май фильм - 8 003;
- майя фильм онлайн - 7 755 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- май фильм смотреть онлайн - 7 139;
- смотреть фильм майя - 7 132 поисковых запроса за месяц в Яндексе;
- майя фильм смотреть онлайн - 5 105;
- май хит фильмы - 4 597 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- фильм ласковый май смотреть - 3 734;
- смотреть бесплатно онлайн фильм май - 3 267;
- онлайн ласковый май фильм - 3 084 поисковых запроса за месяц в Яндексе;
- ласковый май смотреть онлайн фильм - 2 907;
- май хит онлайн фильмы - 2 710;
- фильмы 2014 май - 2 055 поисковых запросов за месяц в Яндексе.

История показов по фразе " фильмы май ".

 

Регионы-лидеры по запросу " фильмы май ".

Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются новинками современного - как отечественного, так и зарубежного - кинематографа граждане России, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Орден Державы звания Герой Украины
31 марта
31 марта
Биржи Канады
Биржи Канады
2 января
2 января