Горячие Новости

Облако тегов

"Кинопоиск" назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 9-11 мая

"Кинопоиск" назвал фильмы-лидеры по кассовым сборам 9-11 мая

Весьма популярная в странах СНГ соцсеть "Мой мир" совместно с не менее авторитетной Афиша@Mail.Ru представила рейтинг кинофильмов, которые на этих выходных в американском кинопрокате собрали самые большие кассы.

США: сборы за 9 — 11 мая.

 


Первое место – комедия «Соседи. На тропе войны» - режиссер Н. Столлер.

Все знают, что мужчины бывают 2-х разных типов: холостые и женатые. Первые мускулисты и молоды, и как магнит притягивают шумных друзей и блондинок. Вторые выращивают детей, обитают дома и поглощают телесериалы. Обычно их пути никогда не пересекаются. Но следует им стать соседями, как мужчины выходят на настоящую тропу войны.

Согласно Кинопоиску, при бюджете в 18 миллионов американских долларов, сборы киноленты достигли уровня в 51,1 миллиона долларов.
Престижное второе место – фэнтезийный «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» - режиссер М. Уэбб.

Питер Паркер, являясь Человеком-пауком, как и прежде, спасает наш мир от злодеев, а досуг проводит с возлюбленной Гвен, но прекрасная школьная пора заканчивается, и впереди двух героев ждет вполне взрослая жизнь. Паркер помнит, что дал отцу возлюбленной слово раз и навсегда уйти из ее личной жизни. Но сдержать такое обещание непросто. Судьба приготовила Питеру сюрпризы: на его пути появляется новый сильный противник — Электро, он вновь встречается с давним приятелем Озборном и узнает много чего нового о прошлом собственной семьи. При общем бюджете в 200 миллионов американских долларов, сборы картины составили 37,2 миллиона долларов.

На третьем месте – комедийная мелодраматическая киноистория «Другая женщина» от режиссера Ника Кассаветиса.

Крутить любовь с женатым мужчиной — это хотя и не лучший из вариантов, но вполне допустимый. Еще хуже, если у него кроме тебя есть другие любовницы. Не в силах смириться с подобного рода положением дел, такая обманутая женщина вынашивает план мести и жаждет крови. Ради достижения собственной цели она объединяется с официальной женой изменника, и данный союз оскорбленных и униженных оказывается для современного Казановы страшнее атомной войны. Имея бюджет 40 миллионов долларов, фильм собрал 9,3 миллиона долларов.

Четвертой является драма «Небеса реальны» - режиссер Рэндалл Уоллес. Главный герой кардинально меняет свое мировоззрение сразу после того, как его маленький сын выходит из комы и заявляет, что был в раю. В доказательство своих слов он приводит факты из жизни семьи, которые попросту не мог знать.

Эта картина за последние выходные заработала 7 миллионов долларов.

Пятое место за «Первым мстителем: Другая война» – от таких режиссеров, как Э. Руссо, Дж. Руссо, Д. Уидон. Признанному герою Роджерсу, по прозвищу Капитан Америка, покой лишь снится. Стараясь оказать помощь своей коллеге – сотруднице агентства Щ. И. Т. - Роджерс попадает в самую гущу событий, которые грозят всемирной катастрофой. Чтобы помешать реализации злодейского заговора, Капитан Америка объединяется в борьбе с Черной вдовой и Соколом, но никто не подозревает, на что способен враг.

Согласно Кинопоиску от Яндекс-системы, кинокартина за 9-11 мая получила 5,6 миллиона долларов.

Шестым оказался мультфильм «Рио 2» от Карлоса Салдана. Голубчик с Жемчужинкой и тройкой детишек счастливо живут в волшебном Рио-де-Жанейро. Внезапно Жемчужинка решила, что их деткам необходимо научиться жить как настоящие птицы, поэтому и настояла на авантюрной поездке в глубокие дебри шумной Амазонки. Там Голубчик всерьез начинает беспокоиться, что в скором может потерять навсегда Жемчужинку и детишек, идущих на зов совершенно дикой природы.

В США сборы фильма равны 5,1 миллиона долларов.

Седьмая – американская комедия «Ночь отдыха для мам» - реж. Эрвин Бразерс и Эндрю Эрвин. Все, что было нужно для Элисон и ее подруг — это одна «Ночь отдыха для мам». Высокие каблуки, спокойный ужин, вполне взрослые разговоры. За маленькими детьми присмотрят мужья. И что может пойти не так? Как оказалось, многое! В прокате за прошлый уикенд данный фильм получил 4,2 миллиона долларов.

Восьмое место – мультипликационный фильм «Оз: Возвращение в Изумрудный Город» от Уилла Финна, Дэна Ст. Пьера. Дороти после возвращение в Оз обнаруживает, что вся страна оказалась в запустении, а ее предыдущие друзья —Железный дровосек, Страшила и Лев — исчезли. Во время поисков героиня натыкается на живое судно, фарфоровую куклу и многих иных новых персонажей. В США сборы этого мультфильма равны 3,7 миллиона долларов

Девятое место за фэнтези "Дивергент" от непревзойденного Н. Бергера. В будущем дети, достигшие 16-тилетия, должны вступить в 1 из 5 фракций. Каждая такая фракция определяет некое качество человека, а именно: Бесстрашие, Искренность, Дружелюбие, Отречение и Эрудицию. В Кинопоиске отмечают, что в эти выходные кинолента пополнила общую кассу на 1,7 миллиона долларов.

«13-й район: Кирпичные особняки» от Камиль Деламарра на десятом месте. Это история бесстрашного детектива под прикрытием, который занят поисками оружия массового уничтожения, раннее похищенного одним из наркодилеров гетто Кирпичные дома.

Топ-10 картин в СНГ на 4 мая по версии Кинопоиска.

Специалисты рубрики "Новости кино" журнала "Биржевой лидер" констатируют, что согласно информации Кинопоиска на 4 мая, наиболее значительные кассы в странах СНГ заработали:

- "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" - 608 381 289 российских рублей;
- романтическая "Кухня в Париже" - 245 045 504 рублей;
- фантастический фильм "Дивергент" – 237 475 955 российских рублей;
- комедия под названием "Скорый Москва-Россия" - 179 524 384 рублей;
- мультипликационная "Реальная белка" - 160 296 980 российских рублей;
- американская киномелодрама "Другая женщина" - 87 959 871 российских рублей;
- "Газгольдер: Фильм" - 58 966 751 рублей;
- мультфильм "Кот Гром и заколдованный дом" - 49 971 432 российских рублей;
- "13-й район: Кирпичные особняки" - 35 548 034 российских рублей;
- "Под маской жиголо"- 28 424 424 российских рублей.

Что ищут в Интернете, вводя в поиск запрос "фильмы май".

 


При поисковом запросе "фильмы май" интернет-пользователи, согласно следующим поисковым запросам в wordstat.yandex.ru, ищут:
- май фильм - 32 016 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- май фильм онлайн - 10 129;
- смотреть фильм май - 10 015 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- ласковый май фильм - 8 003;
- майя фильм онлайн - 7 755 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- май фильм смотреть онлайн - 7 139;
- смотреть фильм майя - 7 132 поисковых запроса за месяц в Яндексе;
- майя фильм смотреть онлайн - 5 105;
- май хит фильмы - 4 597 поисковых запросов за месяц в Яндексе;
- фильм ласковый май смотреть - 3 734;
- смотреть бесплатно онлайн фильм май - 3 267;
- онлайн ласковый май фильм - 3 084 поисковых запроса за месяц в Яндексе;
- ласковый май смотреть онлайн фильм - 2 907;
- май хит онлайн фильмы - 2 710;
- фильмы 2014 май - 2 055 поисковых запросов за месяц в Яндексе.

История показов по фразе " фильмы май ".

 

Регионы-лидеры по запросу " фильмы май ".

Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются новинками современного - как отечественного, так и зарубежного - кинематографа граждане России, что хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Опцион
Опцион
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Швейцария
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Испания
Испания